平阳第一社区 平阳网

鳌江的路面坑,什么时候才会平

鳌江镇被温州市确定为强镇扩权改革试点镇,还要什么高起点规划,住在鳌江的居民肯定对这个高起点规定都有疑问,新河路就是车站后门、新河路与朝阳街路口就是中心菜市场前门都是鳌江最繁华的地方,这里交通是最最最最拥堵路面坑坑洼洼,本来车多人多在加上路面状况又差,拥堵情况非常严重。连这些门面功夫都做不好,还讲什么高起点规划,真是太太太太可笑了。
鳌江镇被温州市确定为强镇扩权改革试点镇,还要什么高起点规划,住在鳌江的居民肯定对这个高起点规定都有疑 ...
农工人 发表于 2010-5-12 11:14

鳌江这个烂摊子已经事实上长期没人管了,所谓镇级市也只是温州人糊弄糊弄你们的手段,不要抱太大的希望,人才有活下去的命,如果老是盯着这些虚无的应景的东西,抱着输血等救济的心态,而不是靠自己造血更新,最终还是要被淘汰的。

纵观近十几年来的发展,老平阳地区唯有灵溪成为各方面都有突出表现的第一大镇,哪怕龙港被吸一些血也是天经地义的,因为灵溪充分利用好了县城的优势,而昆阳的悲哀不仅是分县的失落,更是近十几年没有充分利用优势的结果。

再往后,怎么走,老平阳4大镇谁会成为新的综合第一强,有待历史检验。。。

所谓民生,就是民不聊生!!!

大约在冬季!

楼主 你以为在哪里那 这里是鳌江那

对于这些坑,我的意见也很大,但我什么都不是,而且也没钱修路,所以,只是路过拿分,继续发意见

在这里,提意见只能意会,不能言传!!!O(∩_∩)O哈哈~

鳌江这个烂摊子已经事实上长期没人管了,所谓镇级市也只是温州人糊弄糊弄你们的手段,不要抱太大的希 ...
lwm2005 发表于 2010-5-12 11:24

楼上是哪里人?观点我不同意,
(靠自己造新血指的是镇ZF还是老百姓自己?)如果说靠当地居民自救经济不现实(即使多了100个人才,每人给他1000万,就多了100个小企业,就算放在昆阳,也照样起不了作用,,,;平阳我还没看到哪里靠老百姓把什么地方发展起来的?如果靠ZF的话,那靠镇ZF和市ZF就没什么依赖外来帮助的话了,;)
老百姓只能顾自己,存钱买房置车成家传代就够忙的了,如果有100万闲钱,你开个小店对地方起不了任何影响,敖江每年需要缴税公款达10亿了吧?穷死还在装阔!如果你有亿把块钱,也只能办个像样的企业,但一般真有1亿现金的早不知道哪里投资去了!(过去我和别人争论过投资话题,大家自己想一下,如果你有1个亿,你会呆在平阳创业吗?我个人是认为理性地去找经济市场好的地方做起步平台是现实的,.....上次别人也说到在本地投资的“大腕”也有,是的,他的特殊性在于家族生意在这里,或需要依托地方关系,或是银行借贷关系存在的大企业)
平阳苍南的官比了这么多年,唉~~~~~!
楼上的也别什么老平阳大镇了,苍南是苍南,平阳是平阳,别提敖江,整个县哪里不在退步?,萧江,水头,昆阳,好意思吹嘘什么吗?按照时代的进程,本来加上敖江这4个镇现在应该达到龙港这水平是不过分的!
谁是苍南的?我去过苍南一个乡下,他的经济怎么样我不了解,建筑规模不会比我们这几个镇差!

有些想法我可能个人主观化了,请楼上的原谅!
(我一般考虑事情,都是按照现实中遇到处理事物的方式考虑的,我只讲事实不注意对与错了!)

只是现在事实上平阳已经和苍南差很多了,离开温州把眼光放到宁波,那我们这里还不如乡下~在把眼光离开浙江看深圳广州,不是拿高的来攀比来贬低自己的家乡,龙港算什么?除了名声在外,本地经济主要还是中国的特色---纯劳动力输出!!!我个人认为没什么值得骄傲的!(什么综合第一镇,无聊了!也没有必要比)

还有楼主说路面坑,别为敖江伤脑筋了,老百姓还是自己顾好自己,要搞市容市貌,江滨路现在一直在搞,镇ZF会考虑会规划的,ZF也担心贫民窟一样那改市计划撤消了怎么办?反正我不操这闲心!

ZL忧国忧民!值得敬礼!

什么时候可以修好啊 强烈要求

楼上是哪里人?观点我不同意,
(靠自己造新血指的是镇ZF还是老百姓自己?)如果说靠当地 ...
xx0xy 发表于 2010-5-12 15:09

人懒了,不想回一大篇了,总之你的帖子里错误很多,甚至连鳌江去年的财政收入(含卖地的所有财政收入,工商税收估计只占其一半。)也被你提高了好几亿,鳌江人民的税负又被你加重了。基本上所有的答案都可以在论坛里找出来。

哪里人大家都知道,看来你是新来的,在此表示欢迎。