平阳第一社区 平阳网

楼主: 小楼寒

[游记] 风行平阳——生态梅源(一)

几次经过环境确实不错,只是生态乡缺少的是生态农业实施基地!

twb 发表于 2010-5-13 15:31

不知道有没有,不过,的确没有看到!

梅源。。?我去过多次。  可惜没有那么美的感受

梅源

梅源

这文写的。。。好像宣传用的一样

贡献张日落时分的梅源,傍晚骑车到这,逛1圈,感觉不错

twb 发表于 2010-5-13 15:31

生态农业基地可能在岭根村吧,有杨梅、桃子、山茶之类的,好像是全国生态村

梅源。。?我去过多次。  可惜没有那么美的感受
笑靥茹草 发表于 2010-5-15 12:49

心情不对?时间不对?人员不对?还是.......................

生态农业基地可能在岭根村吧,有杨梅、桃子、山茶之类的,好像是全国生态村
记得绿罗裙 发表于 2010-5-15 21:05

记得绿罗裙,处处怜芳草?

据说最近岭根搞得很不错,前几天还和梅源的朋友商量什么时候去看看!

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,
    于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
    我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里
    看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴
    算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
    于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
    于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
    于是我就把这段话复制到记事本里,
    看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。
    我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,
    还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
    所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!
    我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
    所以我决定学习这位MOPer的精神,將这段文字复制下来,
    每天回帖。为了WC不断努力!
    我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    我只是为了500帖默默奋斗
    你是个美女,我毫不关心;
    你是个怪兽,我绝不在意;
    你是个帅哥,我不会妒忌;
    你是个处女我也不会PS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
    在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,
    500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500

回复 25# 记得绿罗裙

生态园不只是种植果树,应该和养殖、养鱼、有机肥的利用、沼气的利用。。。。。。将太阳能利用最大化

梅源确实是一个好地方,好多人跑到哪里建别墅了