平阳第一社区 平阳网

楼主: 六瓣橘

无敌牌贱男

啥时我们这里也辣妹子了 温室效应吗

话说某日陪心爱的闺密去龙港相亲,不成想姐妹二人兴致勃勃的去,却败兴而归。回程姐们实在气不过,于是帮着 ...
六瓣橘 发表于 2010-5-9 17:35

昨天晚上还刚刚夸了你有学识呢!不经夸呀!

姐!你是去相亲还是去相马呀?现在这社会,好马别说别人抢光了,没人发现的也自己推销出去了!

相亲绝对不是坏事,它主要能成全那些性格内向或不善交际的男男女女~~

相亲一见面就口若悬河的一般都是江湖老蟹,风云看尽@~

由衷的说,爱美之心人皆有,这个美不仅仅代表相貌好,经济条件.人品德行....皆可称美。。

女的想嫁好男人,男的也同样想娶好女人!彼此彼此~

我没相亲过,但有句俗话----看男看朋友,看女访幽贞!我想,经济固然是重要的,人品德行更重要,毕竟,钱以后还可以赚,人不好,婚姻就成悲剧了!

请LZ注意,我没有针对你,也没觉得你哪里不好!我是说给相亲的人听的,算是个善意的建议吧!

姐相的不是亲,是。。。

昨天晚上还刚刚夸了你有学识呢!不经夸呀!

姐!你是去相亲还是去相马呀?现在这社会,好马 ...
xx0xy 发表于 2010-5-11 11:57

关于相亲一事总是众说纷纭,可笑的、无奈的、平淡的、快乐的,总让人这样那样的起伏。我想相亲也算是大事,应该没有人会在自己的终身大事上犯傻,原因很简单,只因关乎着自己的未来。而女人的婚姻是否幸福,决定权应该是在于自己想要的是哪一种生活。
试问哪一位相亲的大龄青年不是奔着和谐婚姻的主题而来,至于像鄙人这样偶尔在论坛里放一下厥词的,也不过只是叮叮咚咚的去试敲婚恋的前曲。前奏若是糟糕,何来和谐一说.至于这和谐的,不和谐的不都是想奔着美好的未来而去?
其实鄙人不过只是在压抑的现实面前,偶尔性的发表点不和谐的口舌,最终都不是希望姑娘们擦亮眼睛,能找个执手言欢、许诺未来的种马吗.

言语很犀利哈

姐,你的文笔还行,可感觉你谋点肯定欠优,再这里发贴不如去请教凤姐吧,她这套行

姐,你的文笔还行,可感觉你谋点肯定欠优,再这里发贴不如去请教凤姐吧,她这套行
秋夜听雨 发表于 2010-5-11 16:48

凤姐是谁?你亲戚?反正姐不熟!要不你先去学学,学完再回来让姐瞅瞅!

啥时我们这里也辣妹子了 温室效应吗
山里人家929 发表于 2010-5-11 11:43

[quote][/quote]“找个执手言欢、许诺未来的种马吗.”——怪不得相不下,原来是要找种马一样的男人!厉害那方面……

我左看右看,上看下看,楼主都是一泼妇。鉴定完毕!!