平阳第一社区 平阳网

楼主: 六瓣橘

无敌牌贱男

这位男的,意思是说,他要去另外找别人,不是姐。
姐不要生气,再找没有关系。

不知道相亲的男的在心里会不会骂这二个是贱女人呢?

跟哥相亲把,哥虽不是白马王子,但在昆阳也算黑中一点白了。看我图片,小时候就骑白马了

啥也别说,各自过好日子就得。
做人要有口德。
日子是自已在过,谁也替代不了

回复 47# 六瓣橘

看来你和凤姐有点像,那就叫你凤妹吧,好听

2010年淘宝网最好的减肥药排行榜 - 太牛了!!

①:百分百柠梅瘦身螺旋藻减肥绿色健康系列★中药+水

100%纯天然植物精华,均衡,男女皆宜;针对性减全身多余脂肪。主要原料:甲壳素、左旋肉碱、螺旋藻、柠梅果、藤黄果、胡萝卜素、苦瓜、多种维生素其特效清脂成份(脂肪分解因子、清脂纤维素)能从皮肤表层下、肠道内、血液中多方位清脂,将堆积脂肪分解转化有效防止血脂增高,有效排出体外,并制止脂肪的新生。柠梅能够改善体内脂肪代谢,畅通人体血液、肠道和内分泌系统,将人体代谢机制调节至较佳状态,达到轻松健康的效果

推荐程度:★★★★★

②:三皇冠-欧麦诗闪电定点瘦减肥胶囊-绿色减肥-健康瘦身

我用了十天后才写的评价:我和家里的保姆一起在服用十天后,我减了六斤,她轻了八斤,确实很有效果,我和她的药物反应基本一样,前期都觉得很口渴,睡眠不好,但白天精力很足,饭量比以前稍减,在适应了五天后,睡眠就保持正常,曾停服几天,都觉得非常疲惫,我们都决定接下来的日子就像店家说的隔一两天服一粒,再保持保持!!呵呵,总的来说,值得推荐

③:窈窕瘦身减肥胶囊/挺靓牌减肥药/绿色减淝药/销售排行榜第一

谢谢老板送的东东,吃了两天,食欲明显下降了许多。希望能有很好的减肥效果。希望还会来光顾!PES说服用了15天,体重轻了6斤多,感觉效果还是不错的,也米有什么饱腹感和口渴感觉,真的是不错的减肥药哦。

④:韩国软黄金减肥药 百万买家真实反馈 减肥排行榜第一

特地服用了9天才来评价,我服用该减肥药效果很明显,吃之前是63。8公斤,今天刚称了一下,59。8公斤,瘦了四公斤呢~ 呵呵,就是有大家同样的一个问题,服用了这个产品每天水杯不离手,只喝得下水,不怎么吃得下饭。但是精神特别好,不睡懒觉了

⑤:减肥 100%有效的经典燃脂 消除肥胖 /包邮 无效退款

很好的老板!发货也很快!包装也很好!这么远两天就到货了,平时我淘宝都得五天的。谢谢老板送的小样!这是第二次光顾了,药效很好,以前我用的减肥药都会影响我的睡眠,这个不会,和平时一样,多喝水就好了!!第一次掉了10斤肉肉哦!想瘦身的JM们这个可以试试哦!

⑥:青青蔬菜水果萃取配方★完美搭配★安全绿色新主张-健康绿色

东西很好,我之前是看了好多的同类产品,也犹豫了好久才决定买青青的,这是我第一次买减肥的药品,因为很害怕会吃出问题来。我现在已经用了一盒,效果不错,减了有10斤吧!感觉主要是控制食欲,口渴,不过还能忍受。买第二次过程有点周折,结果卖家很好,我很满意!期待更大的惊喜!

⑦:轻易蔬果蔬减肥药/瘦身胶囊减淝药销售排行榜

吃过N多减肥药,这款算比较好的,确实是正品,没什么副作用,专利我特地查了,是真的,哈,因为我是搞专利的,所以特地查了查,就冲这点,好评了,能得到专利的应该 不错的,我还是能放心的 淘宝网女装

⑧:超值超浓纯天然瘦身减肥产品!加强型两月量买2送1

第二次购买。那盒我吃了一个月 就从128 到了 109斤。 我很乖 注意多喝水。 现在再给我妈妈买一瓶 艾。。一家子胖呼呼的。 我都停了1个星期了也没有反弹。诚信评论愿天下更多女人身材苗条 .. 不过要乖乖的吃早餐.多喝水噢

点击查看,更多......

回复 55# 秋夜听雨

呵呵,既然您这么有心,我也称你为凤姐夫吧..........................

回复 52# 种麦

莫非兄台也受过这样的刺激!

╮(╯▽╰)╭  相亲的话  还是让男生过来吧  女生过去  感觉很不好
談錢廖爱君 发表于 2010-5-10 08:37

坚决反对,强烈要求女平等!呵呵~~~~
   建议:1、抓阄决定谁到谁那里去
         2、用尺子量一个中间位置,大家一起过去
         3、费用AA制,杜绝以相亲名字到男方骗吃骗喝

坚决反对,强烈要求女平等!呵呵~~~~
   建议:1、抓阄决定谁到谁那里去
         2、用尺子量 ...
小楼寒 发表于 2010-5-12 22:29

阄——这字有点意思。