平阳第一社区 平阳网

无敌牌贱男

话说某日陪心爱的闺密去龙港相亲,不成想姐妹二人兴致勃勃的去,却败兴而归。回程姐们实在气不过,于是帮着姑娘写二两文字泄泻火。----题记
       这但凡奔三而去的女人,不管是灰姑娘还是白雪公主,只要那年夜十二点的钟声敲响,“怕老”一词即便说不出口,也挂心尖了,何况是大龄剩女们。倒不是姑娘们的条件不够好,只是这世界的男人,姐还真没几个对上眼的。细想想,姑娘就算不是公主也犯不着找个蛤蟆把自己悲悲切切的嫁了。就凭这条足以让姐们感慨半天了,于是有人大呼:“这世道白马绝了迹了。”啐!还白马呢,连个驴影也鲜少见到。
       想呀,姐们青春耗了一大半,哪里还有这等闲情逸致挑肥拣瘦的,光家中老母亲的催促就能把你的耳朵磨出茧子来,于是马不停蹄不敢耽搁半刻,放下当初姐们小家碧玉的身段,带着九分的诚意陪大爷你们相场亲玩,不料想这档子接二连三蹦出的都是贱男。令姐大开眼界呢。
        一号贱男三十而立,(估计也是被老娘亲逼急了)斯斯文文带个眼睛,虽说本地没有住房,也不是自己喜欢的类型,但条件也算凑和,姑娘想想过日子也就这样,将就就将就吧。没成想这貌似带点学识的的家伙嘴巴里竟吐出低能儿的话来。大意是这样:“美人,等哥几年吧,等哥发达了就立马抬着大红花轿来娶你。”狗屁!您老还真当姐是老年痴呆提早发作呀,等您三年,等的老娘青春耗尽,然后您老好来个红颜置换人选。这买卖想得还真够斤两的。不急着结婚,您老出来相个屁亲,直接找个幼齿陪你玩呀,恋爱是吧,慢慢谈去呀!这档子的事情开什么玩笑。亏老娘还为你推了阿汤哥的的红绣球,悔呀,姐的肠子现在还是青的呢。人家阿汤哥可是要房子有房子,要热情有热情的,好歹一设计师呢。姐亏呀!
        贱男二号也不是省油的灯,姐虽谈不上千里迢迢,好歹也是跨过小河大江来的,您老若没个几分诚意也就罢了,居然还让自己的嘴巴放出个千年乌龟屁来。说什么先让自己的姐姐看看,若合意了再考虑见个面。丫的,姐虽不是赛天仙,好赖出门也是轰动方圆十里的角色。你真当自己是皇太子呀。这样的脓包就该见次挤次,好让他长点见识。不然包不准哪次又会吐出狗屎来,比如,妈给帮我弄场婚结吧,爸帮我生个儿子吧,糟糠帮我养养爹娘,顺带儿子一块了吧。切!您老还真好意思,“还姐帮我相个亲呢!”依我看您老一定还没断奶吧,该干嘛干嘛去,省得姐姐浪费口水替人教训儿子。
      这档子的事越想越气,这些渣渣活着浪费粮食,死了浪费土地,不尽快处理了还真是姐的一块心病呀。。。。。

评分

易难儿 + 2

这娘们够泼辣,狠劲十足,估计是没有男人滋润造成的,心里那个恨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就你这样的女人  哥 还考虑考虑 挑三拣四的  别说别人 怎么样 先想自己怎么样

别抬高你自己...

姐,一天看俩啊?

男女相亲各带着自己的目的去的,你还真怪不了别人
真有本事,别相亲去
也就省了这些个气呀
姐,再奉劝一句呀,这是个现实的世界呀

“出门也是轰动方圆十里的角色”,还真想见识见识。。。。。。

是你送上门的还赶到龙港,切!

男女相亲各带着自己的目的去的,你还真怪不了别人
真有本事,别相亲去
也就省了这些个气呀
姐,再奉劝一 ...
人生如戏 发表于 2010-5-9 18:57

顶 嘻嘻  非常现实

姐虽不是赛天仙,好赖出门也是轰动方圆十里的角色--真想见识一下!希望贴张照片上来哦,也好顺便借此机会在社区征婚