平阳第一社区 平阳网

楼主: 六瓣橘

无敌牌贱男

就冲这个说话水准,连酱油都不敢打了,绕道走人……

关于相亲一事总是众说纷纭,可笑的、无奈的、平淡的、快乐的,总让人这样那样的起伏。我想相亲也算是大事 ...
六瓣橘 发表于 2010-5-11 13:40

都说相亲阶段的人都变得理性了,甚至有意识地抗拒爱的激情,深怕自己犯模糊!

呵呵!谨慎是对的!大家有点象古代了,讲究个门当户对~呵呵~

同时,请楼上那些随意回帖者注意一下自己的措辞,论坛的风气受污染了,平阳人的霉倒大了!老爱批评别人没素质,请自己也要三思而言~~回帖能看出一个人的责任心,拿分的完全可以打个符号飘走!

拿句老话来结束我的回帖--说别人象刀切菜,其实自己就是菜(后半句是我自己加的

回复 51# wuchan

其实素日里姑娘待人也算宽厚,至于此篇帖子里的相亲男为何啐之“贱男”。个中原因简单点道给各位听。
相亲男1号,相亲两月之久,拢共见了7次面,姑娘倒不是非常中意,但因其母觉得不错,加上年纪已经不小,打算凑和着过。第7次约会,男人带着姑娘见其家长,家长热情招待,设下酒宴,酒足饭饱已临近深夜,男人借着酒劲非要留宿姑娘,姑娘不肯,于是恼羞成怒,恶狠狠的放话。大意是:你今晚不跟哥困觉,就休想让哥娶你!姑娘无语呀。
相亲男2号, 因是双方亲戚介绍,按传统女方等男方来看才是,但为了不抹彼此长辈的面子,也考虑男方刚刚外地回来,会比较累,于是拖着闺密去。一路上男方电话频频。快到相亲地点,姑娘打电话问其在何地,男方居然说临时有事,让其姐姐代为前来。呵呵,林子大了还真是什么鸟都有。(此贴若有得罪之处,还望个位大哥大姐海涵!)

悠着点吧,怨妇!

回复 29# 楚江南1

照你这么说人家长的漂亮也是错啊!

回复 32# 永日

嘿,正好啊,你去找她看看要不要你。

回复  永日

嘿,正好啊,你去找她看看要不要你。
wq57 发表于 2010-5-13 13:31

什么叫要不要,你先考虑有没有人要你吧

我在配合大家而已,活跃一下气氛

回复 67# 永日

谢谢关心,就我还会没人要吗?

回复  永日

谢谢关心,就我还会没人要吗?
wq57 发表于 2010-5-13 13:53

嗯,恭喜

回复 64# 蟀叔 [/b
  呵呵,哥,你敢拍着胸脯说不是时世造就的怨妇?