平阳第一社区 平阳网

楼主: 5464173

支持甬台温高速复线建设,但决不答应“未征先占”侵权行为

说到底还是想捞点钱吧~

翼豪陆神 发表于 2016-11-19 01:12
说到底还是想捞点钱吧~

如果政府用到你的土地,没征收却先占用,你能无偿提供?如果政府征迁过程中,不事先出台征收方案,而是先拆了你的祖屋,你能无动于衷?我看不至于如此高尚吧?!站着说话不腰疼

路有不平 发表于 2016-11-18 19:00
打官司吧!很想看看你们这一群人会是怎样的败局?!群体性案件中民告官好像没有哪个官司政府败诉的。

本来大家都应该摆事实、讲道理说自己的主张,并用充分的论据来支撑。但看看你的嘴脸,一副幸灾乐祸的样子,纯粹5毛的屌样,我可以说其实你就是一条被主人放出来咬人的。。。吗?

翼豪陆神 发表于 2016-11-19 01:12
说到底还是想捞点钱吧~

你这不是废话吗?你的权益受到损害而不去维护吗?试想如果一个人的祖屋在未告知情况下无端被侵占而你高风亮节、无动于衷,不知此人的家人会如何看待他?

横幅被扯了

鳌江的房子反正卖不出去,政府安置到镇里吧

今天让我欣慰的是,收到鳌江镇政府信访反馈,这比以前信访后经常石沉大海进步多了,政府有反馈了,但有个担心:政府会不会以此为理由,认为已经受理此事件,为了赶进度,继续命令施工队强行施工,等两个月左右,宅基地处施工完毕了,也等不到满意的答复,不是对政府缺乏信任,因为有太多类似的事情发生。我们想:无论如何,我们政府要守住“按照法律程序征地”这个底线,不能先施工后出台征收方案,换言之,在出台征收方案之前,必须停止相关位置所有的施工。

如果政府还是不出台方案,继续强行施工,我们只能拿起法律武器保护自己,看看农民们走这个行政诉讼究竟是如何输的?有多艰难?法官判农民们违法?还是判政府违法?还是找各种借口拖延?还是会以国家利益高于一切为理由继续推进施工,我们想深入了解,政府究竟如何用尽各种手段来掩饰自己征地程序违法的事实。

社会要进步,需要政府和百姓共同推动!

有上访、有回复,一切在法律框架内进行,大家都依法行事,民主与法制就能更加深入人心