平阳第一社区 平阳网

楼主: 5464173

支持甬台温高速复线建设,但决不答应“未征先占”侵权行为

路有不平 发表于 2016-11-16 13:29
甬台温高速复线事关国家战略安全,你们都要让道,再说,该宅基地属海城村集体所有,村集体说了算,你们农民 ...

你说的话,好霸气!老百姓才是国家战略安全的基石,懂?你们农民?村集体不是农民组成的吗?感觉你说的话要刻意站在农民的对立面。你真高尚!

吃官司?小老百姓怕怕。

我爸是李刚 发表于 2016-11-15 22:50
迟早要吃官司

吃官司?怕怕!

那个叫陈焕浩的,他爸是李刚吗,居然有6间地基?快查查他是谁?

据说,那个时候,墨城乡政府也很穷的,地基是纯粹由海涂围垦而成,正如今天海西镇一样,农民们买地基也是对当地政府财政的一种支持,也如今天各级政府一样,用土地收益填补资金的缺口,至于谁买多少间,就看农民们财力了,多买几间地基也是无可厚非的,老爸也不必是李刚。

政府个别官员说,这些农村宅基地是属于非法交易的,可以认定交易合同无效。我倒想看看有没有“李刚的儿子”参与这种“非法”交易的,至今还有许多户主没有出现,除了不知情以外,也许就有些“李刚儿子”不敢出面承认有自己的宅基地。还有,个别领导说,根据法律规定,这些宅基地过了两年就自动归村集体所有,我想:平阳县范围内有多少批了地两年未建的宅基地,无论是农村宅基地,还是国有土地,应该不在少数吧,如果仅仅把墨城两百间宅基地收归集体所有,其他的都是不给予处理,那么,是不是觉得这些不是李刚儿子的农民好欺负?!

打官司吧!很想看看你们这一群人会是怎样的败局?!群体性案件中民告官好像没有哪个官司政府败诉的。

在当今民主法制为主旋律的国家里,我还真想见识见识这种“未征先占”的违法侵权行为是让法官大人如何判赢的

不过,让我们欣喜地看到我们镇政府民主进步的一面,在社区中看到下埕村因个别人强拆导致的恶果,镇政府有金镇长出面致歉,一则看到今天的政府在民主意识法制意识有可喜的进步,二则看到金镇长不一般的胸怀,真心为民生着想的为官之道。真希望我们政府涌现出更多更好的类似官员,这将是我们身为鳌江人的骄傲和福气啊!

高速公路经过这里,有关部门不及时解决用地问题,一拖再拖,真是令人费解!难道先解决问题,再施工有那么难吗?