平阳第一社区 平阳网

水头镇镇府有力度

如果是真的,向楼主致敬!为水头政府的工作感到欣慰!
从帖子里可以看出,楼主只是路过那个地方,应该不是属于那个地方的人,也可以说是个置之身外的人。
一个人承受着压力,一再的借助网络为不公的事情而奋斗,这份精神是值得佩服的!
因为一个网友的质问,而能及时做出反应,身为水头人,也赞一句!

可是所谓无图无真相,看来我有空要亲自去实地考察一下,呵呵。

回复 10# 轻风细雨

该接受群众的批评还是要接受的。但是既然已经做的让群众满意,还是要表扬的,我们党提倡爱憎分明。为人民群众办好事,办实事,肯定受到人民群众的爱戴。

楼主一天发两帖,好话歹话都自己说了,我们还有什么好说的
真是:
夜夜秋雨孤灯下
日日冬晴闲话多
楼主 ...
轻风细雨 发表于 2010-5-6 18:41

官老爷不作为那是应该的,正常的,做点分内之事p民们就会欢呼雀跃,感恩戴德,感激涕零啊,这真是
给点颜色就开染坊
给点阳光就会灿烂

官老爷不作为那是应该的,正常的,做点分内之事p民们就会欢呼雀跃,感恩戴德,感激涕零啊,这真是 ...
大水泡 发表于 2010-5-6 20:45

没人举报的话,要多久才会被发现,这才是问题。

其他的热嘲冷讽也好,真心欣慰也好,都是事后了……

人民有多好啊,本来是政府分内的事情,做了一丁点就让人们感表涕零。

楼主说的是事实.最近新世纪幼儿园前面的大理石切割厂也折除中!
政府份内事,理应做而没做---口水它!
政府份内事,经群众反应及时做了---鼓掌中!
政府份内事,以运动式方法做了,一段时间后不作为了----唾弃中!(最典型就是去年的省卫生城镇的复查)
水头镇镇政府现在有想法,应当鼓掌!

监督也好、举报也罢,只有大家共同参与建设、一起关心这个社会大家庭,社会才会和谐。

呵呵,政府已经慢慢在转变了

是的,我也感觉水头镇今年的变化时挺大的,
街道变漂亮了,出大殡扰民现象也已经好转了,文明创建也上了一个台阶。
所以我认为这一届政府还是很干实事的,也是有所成效的。

楼主一天发两帖,好话歹话都自己说了,我们还有什么好说的
真是:
夜夜秋雨孤灯下
日日冬晴闲话多
楼主 ...
轻风细雨 发表于 2010-5-6 18:41

哈哈,