平阳第一社区 平阳网

楼主: 只是个马甲

社区只能靠平阳医院说事来增加人气不成?

没错 在社区里看到的确是只能是骂医院的

谁敢说医院一句好 马上当内部人员攻击了

一个帖子 ...
易难儿 发表于 2010-4-28 16:27

支持小易  哈哈

我的是多处违反 难道只是我一人???

我明知道你们要屏蔽我说的话 还照样说了

难道我 ...
只是个马甲 发表于 2010-4-28 16:30

大哥,古人都说“有则改之,无则加勉”
既然有人对医院提出自己的意见,不管对错
做为院方应该大方的接受,有则改之,无则加勉嘛
试想,谁会闲着没事做拿医院说事呀,大家挣钱过生活还来不及了呢
话说回来,相信和谐的医患关系,是所有人都乐意见到的

另外,想再说一句
做为医生或者医院的管理人员,想得更多的应该是怎样提高自己的医疗水平、业务水平、管理水平。
而不是在这儿争个口水之快。

大哥,古人都说“有则改之,无则加勉”
既然有人对医院提出自己的意见,不管对错
做为院方应该大方的 ...
人生如戏 发表于 2010-4-28 17:06

太有才了!把我想说的都说了,以后我可怎么混呀?
就如我帖子《妹夫发威》一样,我已经注明我妹夫是野蛮行为,并声明只反映现象不是针对医院,但照样有多数回复者说我为妹夫的行为沾沾自喜,只会欺负女护士等等等等。。。。。。
    帖子我只回了八十几楼的护士(慰问一下正确对待自己职业态度的白衣天使),对于看不懂帖子的谩骂者,我另发一帖辩解无果。

另外,转告一下经不起一骂的朋友们,先看看自己的素质再评论他人素质!

郭东临说得对“冲动是魔鬼”
另外,可能事情没有牵扯到自己,所以才能比当事人更客观的对事件提出自己的见解而已

另外,可能事情没有牵扯到自己,所以才能比当事人更客观的对事件提出自己的见 ...
人生如戏 发表于 2010-4-28 17:48

呵呵~如果事情牵扯到自己又会怎么样?
再者比如,一人挑衅另一人引发斗殴冲突,于法挑衅者负责任大,但被挑衅者参与斗殴也有责任;于理挑衅者错。
老百姓论事情论的是理,论法的话,论坛该版块改为律法版合适些!毕竟说到底大家对法律只能说是懂点皮毛,根本没必要争论了,要争论找律师,这里是市井杂谈

回复 10# 只是个马甲

楼主你还真会自我安慰,看的人多是为什么,是想看看医院又出什么事了。骂的人少是为什么,都懒的骂你们这些人知道不?当然有个别好的医护人员存在我们得承认,但现在医院确实存在大问题,尤其是态度差,投诉有用我想就没人要骂你们了

自来水烧开水我以为是个小事,况且自来水的安全性不比纯净水差。
从急诊室到病房的路有多长?凭什么把病房 ...
独钓寒江雪 发表于 2010-4-28 10:35

另外,可能事情没有牵扯到自己,所以才能比当事人更客观的对事件提出自己的见 ...
人生如戏 发表于 2010-4-28 17:48

不在其位不谋其政  感觉大家现在面对医院已经失去了应有的理智了(奇怪的,当当只说平阳人民医院) 为什么大家不能像对待教师打人那边宽容的回答来对待医院(医生再怎么说 没动手打你吧)
至于说 水的问题 完全可以跟科室反应 再狠点 打电话叫电视台来就是了
在这闹 也不是个办法吧 医院领导是看不到的 科室领导也是看不到的
一般看到的人 也是不会转告的吧(现在都是明哲保身的态度了)

回复 42# 人生如戏

有则改之无则加勉  这话没错 毛主席也常说这话

如果你没通知到当事人 人家改得了吗?

作为同事的 也不好说吧   

譬如 你是老师 楼上所说 打人事件的老师就是你同事  你会去劝诫他吗?

我想很多人都不会的吧  

现在的社会 已经发展到了  不敢扶老爷爷过马路的程度了

都是各管各的了 招惹不起啊

为什么看客多 发表意见的人少 也是这样吧 怕说错什么 引起围攻 更是麻烦 还不如 看看 笑笑