平阳第一社区 平阳网

楼主: 只是个马甲

社区只能靠平阳医院说事来增加人气不成?

有什么好骂,浪费口水

你不觉得现在现实中越装孙子装得厉害的地方,骂的人就越多吗?

自来水烧开水我以为是个小事,况且自来水的安全性不比纯净水差。
从急诊室到病房的路有多长?凭什么把病房的病床分配给主治医生?进个病房还要找熟人打交道。

真的很气人的。

但是总体来说,医院的服务态度比以前稍好一些了。

楼主,我发现你没有仔细认真的读完我的贴就在这里发脾气了,不知是粗心,语文水平有问题,或是故意曲解。
现在我重复一下:
时间:好几年了
地点:平阳人民医院儿科输液室
事件:到厕所里灌自来水放在饮水机里烧
重点:因为人多,饮水机里的水基本上没烧开就被人放去喝,泡奶粉,泡药
如果你认为这正常,我没话说
如果你在家也用不开的自来水给宝宝泡奶喝,我没话说
如果我是你,我会第一时间去搞清楚事实,而不是在这里浪费时间!

不过我对你们不抱多大希望,因为几年前我曾专门打电话给你们的管理科反映这个问题,却毫无作用,所以之后我都是自己带水喝的。

相信平阳人民医院初衷是好的,方便患者,当时我看见这个饮水机真是从心底感叹医院真好,还有热水!但是我看见那个阿婆把空瓶拿到厕所灌水再放进来,你们应该可以想象这是什么感觉。那时我还相信可能有人欺上瞒下贪污了买纯净水的钱,所以马上打电话反映。只是没有作用。。。。。。。。。

评分

易难儿 + 2

楼主,我发现你没有仔细认真的读完我的贴就在这里发脾气了,不知是粗心,语文水平有问题,或是故意曲解。
...
自由的风 发表于 2010-4-28 11:23

顶顶顶

回复 26# 自由的风

社区的人气一直很旺,需要靠议论平阳医院增加人气么??!!

有人愿意在社区议论你的人民医院还是看得起你们医院呢!

评分

易难儿 + 2

真是林子大了什么鸟都有

用自来水烧水 也要被人讨伐

国家哪条法律规定不能用自来水来烧水喝了!
只是个马甲 发表于 2010-4-27 22:22

误会了!起码我个人是看到什么想起什么就说什么?难道阁下不承认医院这种情况普遍存在吗?至于什么话题热门就发什么帖也不无道理,起码说明大家关注这事情或现象!
   如果说想在论坛上火一把,那这个想法太幼稚了,我多花点时间去赚钱也比绞尽脑汁发帖实际吧?似乎在论坛上火了也没有什么实际收益(我是个比较现实的人)!
  大家举个列子反映社会现象,不是狭隘到只针对某人某单位某企业而言,是要大家关注这事!说到改善某种现象却不是谁能说了算的(住房问题国家和老百姓关注了几十年,真的可以说解决了吗?改善了吗?)  
     论坛广开言路,有感兴趣的回个帖发表下自己对这现象的意见,不感兴趣的绝对有权力视而不见,不带勉强的!

最后回一下LZ的话,随着各地水源紧张,或淡水源污染的情况,很多地方改用了山水(如平阳)用地下水(如上海)也有继续沿用河水的!普遍的说,(请注意后面的全话)我个人猜想-全国不少地区自来水饮用卫生是不达标(国际卫生标志)的。
   就近了说,我们平阳县,前些年是河水使用(帆,漂白粉等)沉淀掉水中浑浊质过滤后就供应给各家各户了!(是否达到卫生标准我个人不妄下定论),我个人怕死,一直是买水贩子的山水来饮食用的!
   别说水,电也能挑出疑问来,三峡接来温州的电为什么比我们原先用的电便宜这么多?

好了!发帖的兴趣已经没了!有空看看谁有帖出来!我发发牢骚.......