平阳第一社区 平阳网

楼主: 自由的风

平阳人民医院龌龊的行为

回复 29# 自由的风

你家厨房的水 跟厕所的水  难道不是一个水管出来的??

beiju。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 33# 只是个马甲

你治疗当然方便啦,而且你是内部价。还可以插队。我是什么东西不重要我很清楚。关键是你自己是否知道你自己是什么东西

回复 34# 自由的风

哪个告诉你治疗能是内部价??

我是什么样的人 很清楚 我可以很理直气壮的说话

你是什么东西 我就不是很清楚了

回复  只是个马甲

你治疗当然方便啦,而且你是内部价。还可以插队。我是什么东西不重要我很清楚。 ...
自由的风 发表于 2010-4-27 23:04

我再请问你 这个插队 是医院独有的想象 还是很多部门都有的

凭什么又针对医院了?

是医生生病看病多 还是病人看病多 哪个更需要插队??

回复 35# 只是个马甲

我是什么东西你要弄的这么清楚干吗。我发我的贴,我说我看见的,我骂我认为该骂的,你这么起劲上跳下窜干吗,洗洗睡吧。很晚了。

回复  只是个马甲

我是什么东西你要弄的这么清楚干吗。我发我的贴,我说我看见的,我骂我认为该骂的,你 ...
自由的风 发表于 2010-4-27 23:13

那我发我的贴 说我该说的 你又那么起劲的上跳下窜干嘛??!!

做事凭良心吧 这么快就只准州官防火 不许百姓点灯了!

我再请问你 这个插队 是医院独有的想象 还是很多部门都有的

凭什么又针对医院了?

是医生 ...
只是个马甲 发表于 2010-4-27 23:13

那也就是说医生自己插队或替别人插队是很正常了是不是?学校食堂打菜,老师和学生还一起排队呢,你医生你了不起啊!还搞起来医生插队是天经地义的事情!小学生都懂的事情,你们这些受过高等教育的医生护士怎么就不懂了呢?是医生护士褪化了还是小学生不懂事啊!

平阳医院根本就没用饮水机  用的是一个很大的容器烧水  去接过水的人都知道吧

用自来水来烧水喝 不很正常 ...
只是个马甲 发表于 2010-4-27 22:14

你不要睁眼说瞎话,儿科注射室确实有饮水机的。