平阳第一社区 平阳网

楼主: 我来自乡下

我也炮轰下平阳医院

我觉得大家应该献计献策如何能使医院的水平上去同时服务也跟上去,而不是老是什么国骂啊,炮轰,暴力什么的,

踩一下

不知平阳医院的领导们以及上级主管部门卫生局看了此帖后有什么感想!!

没想到我这个原先是回复他人贴子的内容,而后另拿出单发个贴的贴子引起了很多网友的关注,首先,我要向大家道个歉,那天我喝点小酒,语气上确实有不对的地方,骂我的人,我丝毫不怪你,我这样的语气也许也真应该骂。支持我的朋友呢,可能我的遭遇引起了你们的共鸣,我也向你们表示感谢吧。另外,我的贴子标题也用的不当,请大家一并谅解吧。不可否认,我们县人民医院,为我们县乃至周边县市的民众的救死扶伤,做出了极大的贡献,也不可否认,我们县人民医院也是有一大批医术高明,医德高尚的医生和一些任劳任怨的白衣天使。其实我当时气愤的是那个收费员,听她口音是外地人(本人丝毫没有看不起外地人的意思,也严重鄙视某些看不起外地人的人),名字好象是叫什么“秀美”。可是我说“秀美”女士,你的名字很秀美,可是你的做法却很不美,至少我觉得你的心灵不美。其实你作为一个收费员,你应该知道我给你交了钱以后,如果刷过我的卡,你应该知道电脑里应该会有提示的,为什么你没给我发票硬是说给我了,我第2次给你刷卡,你又可以重新收费一次呢。所以我猜测你是故意的,另外一个,你一个收费窗口,可能一块5毛面值的零钱用完了,我完全可以理解。可是我17块的药费,给你张20的你说找不开,然后我另外给你找了7块零钱,再给你张20的,你又说找不开,这样就太说不过去了,而且我明明看到你有几张5块和10块的零钱。“秀美”女士,我不知道你的领导会不会对你批评教育,也可能象有个网友说的,在医院工作的后面都有人,但是你毕竟是个小小的收费员,你在的这个窗口,也是我们县对人民服务的一个窗口,所以我希望你以后能干好本职工作,真正做到为人民服务,而不是来刁难人,来发你个人的小脾气。另外某些对我这个贴子看了很不爽的人,我先向你们道个歉,然后我要说,如果你是县医院的工作人员,我觉得你也别太气,毕竟你们医院的个别人员的做法确实也有不对的地方,医院是你们的衣食父母,可众病人也是花钱去看病的,所以,你们的个别同事有做的不对的地方,也请你们听听我们百姓小牢骚吧,最后祝愿我们县人民医院的服务态度能有一个新的面貌。

回复 41# 我行我素6666
"我觉得大家应该献计献策如何能使医院的水平上去同时服务也跟上去,而不是老是什么国骂啊,炮轰,暴力什么的,"

我个人觉得楼上的没道理,但凡发帖着要站在旁观者立场发表,而回帖者也要站这事件当事人的立场看待问题(任何事都要平心而论);当然,反驳不是坏事。论坛是每个人发表自己意见的地方,思想不可以禁锢!

当你得到的服务不满意时(无论什么行业),有权力提出申述及要求吧?(抗议也好,帮助其改正错误也罢,难道不是好事)无风不起浪,谁会没事找事?当我们任何人受到不公平待遇时,按照个人性格会出现各式各样的反应情况,首先我们要清楚,是哪一方不对在先的,而后再评论做出反应这方行为是否过激!
   很多回复者弄得自己很理智.很有素质修养似的,但是,真有什么事情落到你头上,真不知道是不是会象你所说的那样从容对待?
   不不觉得一个老百姓的忍让是好事,至于说句改善某种现象也不是我们能说了算的!很多社会现象一直存在,我小时候就知道医院服务态度差的情况普遍存在,差不多30年来还存在着!(不是独指医院)不是ZF不去能力改善,但这些现象依旧存在是事实!

请原谅我的辩解!有冒犯请多包涵

回复  我行我素6666
"我觉得大家应该献计献策如何能使医院的水平上去同时服务也跟上去,而不是老是什么国 ...
xx0xy 发表于 2010-4-27 20:00

楼上的可能没看懂我的意思,我没有说批评发牢骚投诉不可以,我只是觉得国骂啊,暴力啊什么好像有点那个,难道你觉国骂很好吗?

回复 46# 我行我素6666

我行我素6666 !你好!

既然你坚持你的观点,那我们平心静气地聊一聊!

我多发的《妹夫发威》也好zl发的《炮轰医院》也罢,初衷是举个列子让大家关注某种社会现象!也不认死理说谁一定对谁一定错!
楼主发牢骚或者我妹夫骂人要打人(护士)都是有个诱发事件发生的先决条件~!遇到不公平待遇时,不同的性格会做出不同的反应,先把过激的行为放一边不提,我认为对于对待自己职业不恪守职责的人,我们都没必要做出忍让,这不是涵养问题!对自己职业不尊重的人迟早会自取其辱!
“别的地区人行为举止怎么样我不说,单说温州地区,遇到不平事做出过激行为的人不在少数!”每个人身边都有这样的人,你应该能看到!
我说了,都是超过百人在场,为什么喝多人说“该骂”?因为这现象普遍存在而不是瞎起哄!
能告诉我,事情发生在你身上你会怎么处理?大家可以学习一下!

人民医院,我有意见,,,意见很大,,收费不合理,非常不合理,医生业务很毛糙,非常不负责人,特别是儿科,那个脚有点瘸的,光头,XX一个,我女儿口腔溃疡不吃饭,居然给我女儿开开胃的药,而不是消炎药,我操,天天看病,谁他妈不会啊,可是有的人就是不会,看了这么久,还是这么毛糙。。。垃圾。。

医院问题这么多啊,讲的我心慌慌啊,过几天老婆要去那生孩子啊!