平阳第一社区 平阳网

我也炮轰下平阳医院

以下是我回复一个贴子的内容,本来不想发的,但是看了下那个贴子的回复(有点怀疑是平阳医院的工作人员,仅仅是怀疑),觉得平阳医院的态度好象很好一样,感觉有点气,所以拿过来发个贴,当然我也相信平阳医院肯定有工作态度好的人,不好的应该是少数。
  平阳医院确实态度差,而且是非常非常的差。TM的,有次我买药,那收费的没给我发票,居然一定说给我了,我当时着急拿药没办法又再付一次钱。大概是下午4点20分身边,我去楼上有个投诉的办公室想问下这样欺负人TM的怎么回事,已经下班了。没办法第2天想想还是有点火,所以再去,我说完情况,然后说要求看监控,这些人TM的打马虎眼,来太极,折腾半天,说不要看监控了,那收费的承认当时没给我发票,然后把钱退给我,TM的老子是在乎这点钱吗,还不够我来回的油费,就是因为气啊。我要求那收费员给我道歉,他们说收费元今天没上班,没上班你TM说到楼下跟收费员沟通,让我等了一个来小时。想起来这个事情就气,特别是那收费的,我想问你,你太TM不是人了啦,17块的药费,我给你20块你说找不开,OK,我给你找了7块零钱,然后再给你张20块的,你居然说也找不开,然后我说你这样要给我找的,你就因为这样就敢不给我发票,我现在算知道,原来你们医院会保护你,不会处理你,所以你胆子就这么大,其实说心里话,我是不想搞你,得饶人处且饶人,但是对于平阳医院处理这事情的人,我说你们以后别打什么太极了,这些套话空话老子要说的话比你更能说,只是想想算了。但是今天看到这个贴子,想起这个不爽的事情就说出来让大家评评理,你们医院的态度真要改进了,小小医生和小小收费员真的没什么了不起,别把自己太当回事了,本人以上所说没半点假话,以法律的名义担保。
说的好,支持

脏话连篇,看了得去买点药水滴滴。

这样的态度 确实需要教育教育

下次别错误这样的好机会了

顶顶顶,顶好。我tm的说话都结巴了。

也不知道平阳医院那些个GOU日的为什么就这么嚣张,尤其是那些个没什么名堂的护士和小医生,到底是谁给的权利?

大家一起抵制平阳医院啊。小病去诊所,中病去瑞安,大病去温州

支持砸了这B医院

顶上去!