平阳第一社区 平阳网

给管理员,版主,广大网友们及你的

前些日,此人在鄙人的“鳌江说‘赌’”的贴子里回复了若干条贴子,当然各自持有不同观点,可以说是个有趣的辩论,但到后来,我发现此人已不是单纯与你争论一件事情这么简单,也就不想再与之争辩了,毫无意义,谁知刚上线一看,他回复了这么一条,其实之前的一些回贴他也是出言不逊,字里行间所显露的似乎是个并不怎么文明的人所讲的,我只好另开个贴跟你说点事情。
    OOXX你应该是男的吧,我觉得做为一个男人应该大度些,注意素质嘛,你看你,在我一次次宽容你丑陋言语的情况下还要继续胡搅蛮缠,(以上图为证,可点击放大)是多么的不明智啊,你也知道,我是个讲道理的人,辩论归辩论,每个人对事情的看法都是不同的,但是如你这般说出像如此低俗的语言来恶意攻击辱骂你的鳌江同胞,这种情况出现在这个社区是多么的不雅啊,我的贴子明事理的人一看就清楚,是篇论述客观事实的反映普遍现象的文字,并在最后我也做出了倡议,可是你怎么就将它误解成只有鳌江人好赌呢,很显然你的理解是有偏差的,另外,“鳌江”的“鳌”字真的不好写成“敖”的,可是你还拿这个说事,何必呢?就好像一直在争论地球是方的一样。我想你应该或者说需要为自己的言行负责的,真的。当然了,你可能会有井水不犯河水之类的说辞,问题是,你不要回贴就是了嘛,对不?真的,没人逼你的,可是你说出这么低下不堪入目的词语来,就是你的不对了,真的。还恶人先告状的开了个贴,难道你知道我会抓你小辫子?希望你今后引以为戒,时刻注意自己的言行,在网络上是这样,平时生活中就更应该如此,这我相信不用我多说了吧。呵呵。
    此外我不知道OOXX的行为是不是违反了社区网友自律公约呢?
    好了,该说的都说了,以后大家还是要一如既往的见人就笑,看贴就回,就事论事,注意素质,营造一个更好的社区言论环境!祝大家有个愉快的周末。
有道理,不顶不行。

就事论事,注意素质

这个XXOXY素质实在太差,不像话!

看来楼主混论坛的火候还不深啊,网络的一大特色是 到处充斥着骂战,很正常的,因为你所说的侵犯了一些人的利益或者你的言论让人不爽,骂你是小事,要是知道你是谁 砍了你都有可能。所以嘛 不要在意和理会他人的攻击,你说你的 他骂他的  乖;  别生气了 !! 没什么好气的

看来楼主混论坛的火候还不深啊,网络的一大特色是 到处充斥着骂战,很正常的,因为你所说的侵犯了一些人的利 ...
大水泡 发表于 2010-4-24 16:40

自从在平阳第一社区混后,我出门都带把刀。

虎落平阳专吃犬 发表于 2010-4-24 16:49

哥们 你不要吓人好不好!

虎落平阳专吃犬 发表于 2010-4-23 22:49

不会吧,虎哥出门都带把刀

会的,雨弟,淘宝上买的,二百多米一把,好象是叫什么神女牌来着,系在裤腰头,走在街上很得瑟的。

看来楼主混论坛的火候还不深啊,网络的一大特色是 到处充斥着骂战,很正常的,因为你所说的侵犯了一些人的利 ...
大水泡 发表于 2010-4-24 16:40

有理,不过我意在曝光顺便倡议而已。