平阳第一社区 平阳网

征婚帖——望路过的MM能看一眼

首先声明在此发帖或许会很傻很天真,但是我的内容绝对不黄不暴力!
接下来正文,请诚心的MM耐心看完,谢谢~~
早上起来,洗刷完一屁股趴在凳子上,压根没有起来的欲望,对着电脑琢磨着该在这片儿上留下点什么,奢望着能找到与我共度一生的你...
自我介绍下:
本人现属鳌江人,86年生,家有长兄,二老尚健,家庭很温馨,组成很简单。有不良嗜好——抽烟、喝酒。喝酒只为应酬;抽烟只在一人或一帮男人时抽。无宗教信仰
本人在平阳上班,属事业单位~~
论相貌的话,帅和丑都搭不上边,如果非要用一句话来形容的话,那就是:天上掉个大饼,砸死十个人中,有七八个是跟我差不多的。当然,如果你愿意跟我共进晚餐,至少不会让你没胃口。喜欢篮球、足球、桌球。想以后有时间有金钱能到处走走看看。
外形尺寸么170cm的海拔,并且给地球造成了60KG的负担,不会弱不禁风,用来依靠绝对不成问题
大学毕业快两年,走过几个地方,做过几份工作,后来因生活所需,来平阳上班也已一年多。目前的生活,比较安逸,除开上班,只剩下吃喝拉撒睡。当然,我也不会满足与现在的状况,人还是得往高处走,以后会尽自己最大努力把生活品质提高、提高、再提高。另,做饭烧菜能自己搞定,丰衣足食
学历么正儿八经大学本科毕业,属理工科人士,但并不木讷,可能谈不上浪漫,但是至少也懂得情调,在你生日的时候给你个小surprise,在某某纪念日约你一起餐馆小聚,在你工作归来的时候给你做一份美味晚餐,偶尔一起体会下小资小调,偶尔一起出趟远门旅游...
我尚且还没有能力在房价高耸的今日买套商品房,但如果结婚,房子的问题还是能解决,只是好坏之分。
关于MM:
希望你是省内在此打拼的MM,以后开车去走亲访友也比较方便
希望你孝敬长辈,善解人意,通情达理
希望你年龄在23-25之间
希望你身高在160cm左右,体态匀称即可
希望你不用美若天仙,只求会善待自己,有自己风格
希望你受过大学的熏陶,以便更容易沟通
希望你也有一份稳定的工作,如果没有,那至少也得能自给自足
希望我们能在网络中结识,在现实中发展
以上的几点只是希望,并非硬性条件,如若合拍条件什么的都不重要了
就让我们无忧无虑的结识在2010年的春天吧,额~~~~~~原来已经是四月份,夏天了
如若有意请站内短我,并附详细些的介绍,谢谢

评分

乡下搬来的 + 10 鼓励
寂寞烟丝 + 10 勇气可嘉加分鼓励。

顶!!!!
文采不错,一看就是个不错的年轻人!小姑娘们多多支持哦!

预祝圆满成功

不符合条件  帮你顶下

我觉得如果上了照片,或许会有更多人路过的

我只是个路人乙 我哒哒的马蹄是个美丽的错误 我不是归人 我只是个过客

我路过拿分,赞你一句,文笔不错。

我觉得如果上了照片,或许会有更多人路过的
cyyc 发表于 2010-4-21 10:42

好注意,楼主考虑上PP

不符合条件  帮你顶下
談錢廖爱君 发表于 2010-4-21 10:40

本人也如此……

楼主考虑上PP