平阳第一社区 平阳网

平阳县乡间发展是我们当今年轻人的乐土

本人王青焕在外企业20多年是一个地地道道的平阳腾蛟镇一个小农民、家乡的乡土气息对我来说是非常的亲切与想念更多参伴着童年的记忆、回想小时候父亲的背影在辛勤耕耘着那片自家的一亩三分地、母亲在家做了好多特别特别香的家常小菜、还有那热呼呼的美酒、哈哈哈、我家都是酒神级的喝酒者所以每吨饭槕上都有酒的伴随。妈妈做的每口菜、每吨饭都是那么的香甜可口。每个黄昏田园间来来往往准备回家休息的村民们非常的热闹。还有那些三五成群放学回家饿着肚子吱吱喳喳的小伙伴们都兴高采烈的往家赶、每家的烟筒缭绕着白色的烟雾像一条条飞天白龙、做着田园采摘的可口饭菜、香味勾着我们的味蕾、肚子嘭嘭的响、那个谁、谁、谁、快回家吃晚饭了、每个母亲的呼唤声回响乡间、真是美不胜收。
     而如今我们的家乡农村只剩下留守老人、和儿童、还有那些无所事事的赌博人员、让我们肥沃农田慌毁、杂草丛生、农村风气日下、让人看了心痛而宛惜。可如今只有政府的好政策才能让我们的家乡再度发生变化、只有好的带头人、好的发展方向才能给农村真正的带来更好更新的开始。我们年轻人可以回家发展新型农村产业结构,让家乡多一些变化。是我们这代人的责任、我现在是一个在外回乡创业养鸡人、(平阳县龙岭家禽养殖专业合作社)鸡棚消毒中的)虽然投资养鸡行业亏了几次但是对农业科技兴农政策信心还是十足的、如今各级政府部门对农业发展的支持是不断的,只要到位、无假办、中国政策永远是给我们农民而制定的、平阳政府一直以民为先的作风、非常直的信任。这样下去一定有我们农民发展的前景。希望我们的基层政府干部能够真正的为我们农民指引光明道路。减轻农民负担、以责任到位、科技兴农、让农村基层干部那些、贪污、乱搞霸气行为不要再发生。

小小农民、文化不高、写写心声、错字不断请大家谅解哦!

我们合作社大岭的红头雷竹笋春节大量出产、味道鲜美、请大家来品尝、腾蛟镇凤巢社区大岭村左边

哈哈哈、等我忙完就把鸡养大给你下酒菜。你把龙之利剑密码给我呀!改了也不告诉我、让我背黑锅。打我电话