平阳第一社区 平阳网

平阳县乡间发展是我们当今年轻人的乐土

查看数: 26512 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-5 16:55

正文摘要:

本人王青焕在外企业20多年是一个地地道道的平阳腾蛟镇一个小农民、家乡的乡土气息对我来说是非常的亲切与想念更多参伴着童年的记忆、回想小时候父亲的背影在辛勤耕耘着那片自家的一亩三分地、母亲在家做了好多特别特 ...

城市蜜蜂 发表于 2019-1-8 21:35:22
时代造英雄,赞啊!
龙之利剑 发表于 2019-1-8 20:54:49
鸡、笋已经大量上市、请大家一起来品尝一下
登云鹿 发表于 2016-12-1 10:46:20
王总,竹笋炖鸡不错啊,哈哈,想吃!
工农兵 发表于 2016-11-19 20:48:37
呵呵,看一下
东门吹牛 发表于 2016-11-16 17:23:37
路过帮顶
381729656 发表于 2016-11-9 08:41:38
路过
龙之利剑 发表于 2016-11-5 23:18:45
你有一个了、还用这个干嘛呢、回来请我喝酒再告诉你、可爱的鸡总
15888788178 发表于 2016-11-5 23:15:09
哈哈哈、等我忙完就把鸡养大给你下酒菜。你把龙之利剑密码给我呀!改了也不告诉我、让我背黑锅。打我电话
龙之利剑 发表于 2016-11-5 23:06:24
以前大岭确实很好、人也好、又热闹、牌九麻将好几槕、我前天回去就看到几个老人、冷冷清清的、鬼都出来了。你在养鸡的时候天天有鸡肉吃有酒喝、现在路坏了也没人修。那些自私的干部只会贪钱、那管大岭村民死活呀

QQ|关于我们|社区动态|免责声明|隐私条款|联系我们|手机版|平阳第一社区 平阳网 ( 浙ICP备18042709号-3 )

浙公网安备 33032602100245号

GMT+8, 2024-4-25 01:07 , Processed in 0.738390 second(s), 18 queries .