平阳第一社区 平阳网

寂寞的夜

说来说去,仍是为了代替。悲伤,希望快乐来代替;寂寞,希望相守来代替;感情的奢侈,希望现实里的贫乏来代替。

一遍遍,一次次的警视自己,不要陷入太深;一回回,一夜夜的翻看,没来过的往昔。

那样的怦然心动,那样的热情如火,那样的欢笑细语。只是,这繁华的盛宴里,没有自己。

让心刺痛的时候,看着它流血。突然,觉得很痛快。人,总是要不断不断的悔悟,不断不断的提醒,才不会执迷。不会执迷,也许,便不会受伤??

而前路迷雾萦绕,没有方向。暂时的靠岸,只会,加剧心里的孤单。拱手相让的时刻,是会流泪?还是含笑对望呢?或者,一转身,毅然远离???
    傍晚,我坐到电脑前,点上一根香烟,心不在焉地打着游戏,眼睛时不时地看一下手机。 其实,自己很清楚,是在等她的电话。时针一分一秒地转动着,而一切都是那么的安静。  吐出的香烟环绕着我,我喜欢这种被包围的感觉,起码显得自己不那么孤独。偶尔,触到从前,会掉下几滴不值钱的眼泪。时间流逝了,而我什么都没等到,只是夜更黑的时候,我才发现,整个房间里,只不过是多了些烟头和一屋子的浓烟。我倦着身体坐在角落里,显得那么可怜,无助。期待黎明快点到来,这样的夜,我怕。
    想找个方式来宣泄。于是,我开始拼命地啃噬那些生硬的方便面和干涩的饼干,一直嚼到嘴巴干渴,打出小泡。
    这样的夜让我颓废,宣泄的是我,被宣泄的还是我。
换个方式去代替你的悲伤吧!!!![em4] [em4] [em4]

孤独的你做在电脑前,在同一片天空下必定也有另一个人与你一样孤单!

孤独的人最怕孤独的夜,

有时眼泪真的只能代表寂寞.

有时伤心真的不能代表真爱.

面时间一定能够代表过去.

一切都会过去.

某些事情发了就是现实,你想随着时间让它消失,那根本就是不可能的。不想自己的今天成为明天的遗憾,那就三思而后行吧~~~~~

有些回忆还是有点味道的,既然命运为我们撒下了世间最大的网,那么生活中的点点滴滴都该去珍惜的。
    于是,我想把忘却了的快乐日子在脑中复印一遍。竟然发现了许多空白,这种发现差点让又我掉下眼泪,一点痕迹也没有了,我只得努力搜索,整理了残存的丝丝屡屡......