平阳第一社区 平阳网

楼主: 世外

鳌江说“赌”

回复 51# xx0xy

瞄了下你的回复,天,居然有能力让我脾气这么好的人都有些动容了,说鳌江的“赌”风盛行实在不好你倒有话说了?还默默迹迹一堆又一堆,看你有回贴我才跟你发几贴子,你倒来劲了?注意你说话言辞,不要给鳌江人这三个字抹黑知道不?谁教你这么跟人说话的?
说你打错别字你还死不认帐?还“举例说明”昆阳和平阳的关系来作比较?问你,这能一样吗?昆阳是平阳县的一个镇!你的问题在写错字!眼睛被什么沾了?看不懂字是吧?找喷是吧?还什么等级还什么资格。你是在力争什么呢还是想澄清什么?你觉得有用?风气就是风气,你还是回厂里好好呆着去。
笑死,这么快就沉不住气了?还字体加粗加黑,这么激动做什么?别跟一鞭炮似的一点就着,做人讲话要客气点嘛。什么?真人接触?我好怕的。你也就不用回我贴了,你没脸知道不,别给“鳌江人”三字丢脸,你不配。还有,别左一句世外哥右一句世外哥的,天冷,肉麻。
你何苦呢,不想浪费我宝贵的时间来说你,好自为之吧。每个地方总会有那么些……来哗众取宠混淆视听的。

看了全文,我一直没说话,有一点要更正,你在龙港打车说去平阳,司机把你送到萧江可以吗?萧江也是平阳县内呀?昆阳就是平阳这无可厚非;中国很多县名和省名市名是一样的呀!

不是我为XX0XY说话,你就当我是托好了,辩论辩到你这样确实也没什么还说了,你叫别人看看全文,他说三你答四的,毫无说服力可言,XX0XY,我不是平阳的,但我支持你

XX0XY我看过他的帖子,觉得人还不会怎么样!当然每个人都有自己的想法、、、、公道自在人心

回复 54# baoya281

你在鳌江打车你说去苍南,他会送你到哪?别装了,你压根就不是托,就是那个什么OOXX,这还不是变了法子回贴了?问你,幼稚不?争点气嘛。什么?问我是怎么看出来的,小朋友,OOXX的贴子你都有回,有的还回个两三次,你说你无聊不。所谓明人不做暗事,这种伎俩也用上了,你这人还真不咋地,你就留着点力气去BS自己吧。给你提的意见你完全风马牛不相及,还恶人先告状,得,也不屑跟你折腾,哪凉快哪去。

国家在鼓励赌博。中福在线,体彩,福彩,不都是赌博么。。。

回复 56# 鸿鹄居士

又开小号? 公然挑畔刑法威严,说你法盲也不为过

呵呵!那可能是你脑子有问题,我是龙港镇文卫路的,就在务垟上班,这个论坛不常来,号只有这一个@@@
你怎么象只疯狗,见谁都咬?我也是没事进来这么一说,你是不是老干开小号这事?大家都有事业都忙,别整那些无聊的@@@至于那个XX0XY,呵呵@@@可能是你这无聊的人,自己对骂想弄火帖子也不一定吧?
不说了,给你回帖我回错了,这样说可以吗?

回复 58# baoya281

作为你这般鼠辈就不要再窜出来了,狗嘴吐不出象牙。躲在屏幕后瞧你那德性吧。不过还得谢谢你帮哥顶贴,欢迎继续。