平阳第一社区 平阳网

楼主: 温州师父

平阳昆阳56间危房被强拆除(已回复)

在有些人眼里钱比命重要,人心不足蛇吞象,一而再,再而三的无理取闹。
回复 支持 0 反对 1

城东建设指挥部 发表于 2016-10-27 10:46
         关于平阳县昆阳镇建丰村拆违情况的说明    

被拆迁建丰村的房子均为上世纪70 ...

昆阳政府说话呀,到底你们安置房给的  还是卖的,不说话 那就是楼主说的  安置房没有造价,你们昆阳政府有权利对吧,安置房不给造价别想要房子是不是这个道理呀,那怪建丰村村民不肯拆房,还说什么20余户村民由于违章房屋没有得到合法用房同等条件的补偿  据了解建丰村村民说 你们公正的话 为什么建丰村拆迁户的房子面积不公布出来,大家该怎么样就怎么样。

明月松间照 发表于 2016-10-27 15:44
在有些人眼里钱比命重要,人心不足蛇吞象,一而再,再而三的无理取闹。

你不懂别瞎说,你知道内幕吗?昆阳政府都默认了,还说什么好

既然不同意,当初为什么签协议呢?

一届政府一个口号,下面的人拿着鸡毛当令箭乱搞,这又不是第一次了

苍南 发表于 2016-10-27 15:18
你们政府如果不是暴力强拆还用几百人,你们说这些,谁想信你呀   还有法律吗?

支持

那些房子是不是违章建筑?其次,既然已经签了协议了,为什么不按照协议来呢?如果是违章建筑,之前又已经签了协议,那这拆迁是正常拆迁。楼上有人说“不是暴力强拆还用几百人”,我看这现场维护秩序的人都是来专治这些贪心的老赖的。你们要公平,那对已经拆除的人员来说是不公平的。对于这些老赖,一间七八十平的危房没有赔个几亿的现金,他们是觉得亏大发了~

屌丝之王中王 发表于 2016-10-27 18:30
那些房子是不是违章建筑?其次,既然已经签了协议了,为什么不按照协议来呢?如果是违章建筑,之前又已经签 ...

屌丝之王中王你个脑残的不知道瞎说什么,昆阳政府按着法律走吗?协议签了有按协议走吗?看你像个鸡巴毛,去打听打听昆阳政府想骗农民钱,不懂专懂

新野 发表于 2016-10-27 16:08
既然不同意,当初为什么签协议呢?

谁不同拆迁 ,那个狗东西不按协议走