平阳第一社区 平阳网

楼主: 657940551

十七号台风鲇鱼,台风满水!纯属人为!

是有损失,表示同情,人没事就万幸了,钱没了可以赚!

表示同情。虽然政府有关部门事后做了正面说明,但没有说服力,百姓心里有把称,明白着。因为雨量不大,北港片区满水是泄洪引发的,这点大家都明白。泄洪也是按有关雨量,库存等多方面条件而执行的,也是有科学技术依据的。但关键一步,泄洪引发的洪水,有关部分没有预测到,并且没有提早以各种信息方式通知百姓,才导致众多物资受损。退一万步,就算临时接到命今泄洪,从顺溪水库流到水头,洪峰也得半个小时,这半个小时,有关人员干嘛去了?

车子被水漫掉,可以推定全损,保险公司会按市场价赔给你的。8点多到9点多一个小时内只要家里人手够的话 应该可以搬很多东西上楼了。估计楼主也是在犹豫不决中等到了洪水漫进来。记得05年那次满水,人保好像赔了大概1点几个亿吧。很多水头麻步肖江的老板都赚了,卖不出去的货,积压的货,还有坏掉的设备流水线,给水一满都报了损失,保险公司只能按价赔偿。一家企业一年保费才2到3万,一次赔过去200到300万。这个买卖相当不合算的。还有水头肖江麻步满水的几率实在太大,没有哪家保险公司会承保综合险的。

{:soso__16324640235148804817_2:}

你个二哈。难道你不是本地人啊??

一看标题就知道,楼主在泄私愤,明知道是台风,是天灾,是大自然的力量,竟然说是属于哪个能人能够有所为的,笑死人了。像你这样的人可怜也可悲,中国人的丑陋恶习在你身上太耀眼,动不动就怨天尤人,动不动就政府不作为,更可悲的是,你还影响了一群善良的老实人。同样一片天,春夏秋冬,有阳光有雨露才合理,有阴晴有雨雪才完美,不能因为下雨下雪不能因为台风暴雨,我们就对社会对政府充满愤恨,成年人讲的话描的事切忌经过大脑,不要贻笑大方。

楼上平阳风雨真是有幸灾乐祸之嫌,鳌江上游雨量多大,什么时候会形成洪峰,洪峰什么时候到水头,什么时候到麻步,水位多高都是可以测算的,为什么就不及时发预警?水文站难道是摆设?去年我车也被淹,很大原因就是没依据潮水规律泄洪,致使水头麻步水位屡创新高。

举双手赞同: 5.0 不知所云: 0.0
举双手赞同: 5 不知所云: 0
同道人!!!人为因素影响很大  发表于 2016-10-28 21:31

381729656 发表于 2016-10-25 08:48
同为受害者,顶一下

谢谢你

新平阳人123 发表于 2016-10-25 09:31
首先对楼主表示同情。另外就是你把货卖给别人或者供货给下家,他们的淹了你会给补偿或补贴吗?

基本上很少的,要看什么事情。我们都是个体户,而我的供货商都是大公司的,情况有些不一样的。

wzajhxh 发表于 2016-10-25 09:50
同情,有保险吗?

我们这里保险公司不让保的。以前保过一次,保险公司赔破产,然后接下来好几年都不让保了,我这次损失惨烈!