平阳第一社区 平阳网

关于独兄要求删了《走进咸水衙门》一贴所想到的

这贴子我是跟踪看的,独钓寒江雪 这件事,在我看来,确实是有点小题大作,屁点大的事,说那么多话做什么,但就这么退却了,实在可悲。毛泽东不是说过美帝国是纸老虎嘛,我举个我亲身经历的例子,九七年昆阳镇镇政府发布公告,说昆阳西门新时代后面要办菜市场,有三十二间店面房地基出售,且菜市场已经省政府批准,结果我们三十二个人花了三百二十万中标。后来昆阳镇没与工商部门的关系(听说有内幕的)处理好,后来菜市场办在了现在的龙湖的菜场。在我们宅基地边上当时是卖三万元一间,我们却花了十万多买来,菜场办不起来了,花三百二十万买来的地基只值九十多万,我们是不是上当受骗了,当着镇长,书记,还有当时的戴县长,我们都这么说过。不但如此,昆阳镇政府还将原作菜市场地场买给了一当企业家,搞了个水疗会所,他妈的这个会所搞了个大型锅炉,那锅炉大烟囱现在还直接对着我们的窗口排烟,谁如不信,你们现在去看,你们说这够黑吗,还不够黑,这会所有很多打手的,有很多钱的,我们如去环保局举报有屁用,这会所还让县公安局的原一常委搭股(现这常委就因这事领刑坐牢),黑道红道全一手搞定,店面没了,不用说,现在自住都成问题,天天要受浓烟熏,我们老百姓有多苦啊,你们说说。但我不怕,以上说的。有半点假,我去坐牢。我们买地基时,当时的镇委书记,后来的副县长,现在领刑十年多,在坐牢,分管的常务镇长黄xx,听说差不多也领刑了吧。现在是法制社会,这些当时的红人,现在不少在坐牢,包括上次国土局跳楼的,人欺天不欺,有纪委在看着,有上天在看着。
  独兄的这一点屁事,让几个自称政府部门的人骂几下,就怕了,就要求删贴,一直在说水深啊,水深啊,深个屁,都几十岁的人了,要战斗就到底,绝不退缩。车管所是公安部门的吧,没什么事就算了,招惹他们做什么。前几年在省城杭州做生意,我认识的厅局级的官员也有十来位吧,当时的办事员,现在都不少当处长了,但我受了这么大压迫,委屈都忍了。不想去向他们述苦,基层的黑,他们比我们清楚,省反贪局原翟局长一次与我喝酒时亲口对我说,她去乐清办案,因要处理的人是公安一所长,她省检察院偷偷下来查案,一到乐清,说情的人马上打到她手机上。我们老百姓能斗得过这些副县长,局长,公安大队长吗,有千万资产且有不少打手(美名是保安)的企业家吗。不过共产党好官好,共产党的纪委好,帮我们出了这口恶气。我笑,我笑,我笑,他妈的,我就不哭。
   吃吨饭喝口小酒,要防地沟油;上个网发几句牢骚,防公安追捕;不谈政治吧,就与小妹聊会天,调一下情,还要防老婆,真不是人过的日子。选个好日子去跳楼吧,咱是好人,就是想不开,咱也不去杀小孩,那样做是要下地狱的。一个贴子骂了这么多人,实在不应该,但我说的全是真的,我不怕报复。我走得正,不怕影子歪。再说真的有点活的不想活了。

评分

易难儿 + 2
老张 + 40

路过拿分

"吃吨饭喝口小酒,要防地沟油;上个网发几句牢骚,防公安追捕;不谈政治吧,就与小妹聊会天,调一下情,还要防老婆,真不是人过的日子。选个好日子去跳楼吧,咱是好人,就是想不开,咱也不去杀小孩,那样做是要下地狱的。"
为了这句话,我顶

我怕,不敢笑也不敢哭……

一弟,你就别笑话独兄了。独兄腰痛。

昨晚看了独钓寒江雪的《走进咸水衙门》帖,本想今天跟帖讲讲本人09年在此衙门的经历,没想到已经删掉啦。唉~~~

脑子啊,自己都说过,毛ZX说过说过美帝国是纸老虎,莫非现在的政府就是纸老虎了,那不就是美帝国了?

自以为认识省里几个长就很了不得了?难道不是和衙门里是一丘之貉?很质疑你发帖的动机,你觉得你打击了独兄再抬高了自己,然后在论坛里就很长脸了吗?

脑子啊,自己都说过,毛ZX说过说过美帝国是纸老虎,莫非现在的政府就是纸老虎了,那不就是美帝国了?

自以为认识省里几个长就很了不得了?难道不是和衙门里是一丘之貉?很质疑你发帖的动机,你觉得你打击了独兄再抬高了自己,然后在论坛里就很长脸了吗?

清英 发表于 2010-3-29 17:11

事情发展总是出于我的意料,我本是等着那些我所骂的还在牢外的达人们的报复,但想不到首先骂我的是社区中这些无脑的看客,我活得都不想活了,还要长什么脸,特此声明:此贴一律拒绝没脑与心怀恶意的马甲回贴及无端漫骂,不管你们信不信神灵,不听我话,你们与你们的家人将永远受到十方世界的恶神的咀咒而不得好死。

一弟,你就别笑话独兄了。独兄腰痛。
独钓寒江雪 发表于 2010-3-29 14:04

二位,千万不要莫名其妙的伤了和气。

事情发展总是出于我的意料,我本是等着那些我所骂的还在牢外的达人们的报复,但想不到首先骂我的是社区 ...
一枕春梦 发表于 2010-3-29 17:22

一弟,读出点味来了。独兄还不至于那么不要脸。