平阳第一社区 平阳网

[风景] 散逛之杭州找春天(详见二三楼)

受相机、本人拍照技术、缺少艺术眼光等限制,故而照片出来的质量不高,大家就蒙看看。
因为社区限制了上传的K数,于是我就是外联的,有些大,貌似,有些慢,貌似,貌似这些都是现实,汗水。

------------

还没来杭州,朋友便对我说,杭州的春天很短暂。
来了杭州,却发觉杭州的好干燥,冬天好漫长,假若不出门真的发觉不了春天在杭城的影子。
杭州真的漂亮,只是这边的天气像这边的饭菜一样让我水土不服(改编自俺一才子朋友的话)

樱花白似雪。
曾说樱花树下亡魂多,越是开得茂盛的樱花,樱花树下亡魂越是多。
也曾听说樱花树下埋着死人,因而开出是白似雪的花朵,随风飘荡四处的亡魂寻找归处。

这一张虽然花不怎么样,但是我给取了个名字叫:临水照花人。知道是谁了吧。
采花贼掩藏得很深哦。
路旁野花一朵,不知是啥名字。
郁金香。
太子湾公园去了俩次。上个星期去时,只有少量的花,以黄色郁金香为主,这个星期貌似基本上都开了,估计下周就大开了,下周拍了再编辑到此贴给大家欣赏。
我独爱这品种,所以其他品种几乎没怎么拍。

唯一一条彩带,完全开放了的郁金香。于是遐想着朋友在荷兰拍摄时的郁金香,那个彩带,真漂亮。
学生写生~~所以俺不相信画了,看着好难看,画起来却是如此漂亮。
路遇本人最爱的COS,死神 死神……

依旧是COS,只是不知道COS那部了。
出口时,路遇俩个霹雳粉丝,手中的娃娃她们说是台湾带进来的,一千多银子一个,路人甲直呼贵啊,她俩好奇之,贵?算便宜了,本人直接喷血。

-----------以上是3月27日拍摄于太子湾公园。汗水~~

这一楼就挑个别的吧,没啥好看的,出去游玩只有心情,少了抓艺术的眼睛。
时间很混乱,就不说了。

俺们于是就雅俗共赏吧。

肥得像小猪的红鲤鱼,拍摄于花港观鱼红鱼池。

80后的一定还记得这画面,初中语文课本封面上的那座桥,呵呵,只是此时少了荷花。拍摄于曲院风荷。

断桥。断桥残雪倒是没看到,我倒是经历了断桥风雪啊。
3月9日拍摄于断桥。

于是这句话雷死我了。

雷峰塔顶。据说这个小佛像有2002个。没数过。

雷峰塔最高处的挂铃,总觉得少了点什么。

雷峰塔原址。那些发亮的就是硬币了。呵呵,我也投了。

雷峰塔。

西湖音乐喷泉。没啥好说的,蛮震撼的。

孤山前,西湖中,夕阳泛舟。

涌金桥,柳浪闻莺旁。

猜下吧,这俩个是谁。
总之我很失望,当初那么兴致勃勃的去追寻。

我在湖边拍风景,拍风景的人却在拍摄我。
于是,我就成了风景里的一部分了。瞧这个背影,有人认出我么?认出的请社区PM我,嘻嘻。

不发图?你忽悠人么  

只听到春的叫声,看不到春的PP!呵呵~~~~~~~~

我来迟了···什么都没得坐···

LZ你的照片呢?我和hyouyan 兄弟可等着呢····

先占沙发再发图,LZ太不厚道!

楼上好经典。