平阳第一社区 平阳网

炮轰女林今---我的一张大字报

炮轰女林今---我的一张大字报

温总理在政府工作报告中,提出要“创造条件让人民批评政府、监督政府”,写得何等好啊!请同志们重读温总理的政府工作。可是在刚刚的日子里,从女林今到林女今直到今林女,却反其道而行之,站在与温总理对立的立场,实行专政独裁一言遮天,将温总理推行“绩效工资”改革的运动打下去,颠倒是非,混淆黑白,围剿革命派,实行黑色文字恐怖,自以为得意,长极端个人主义的威风,灭多数教师的意志,又何其毒也!联想到过去社区的种种被污染、种种被利用,岂不是可以发人深省的吗?
---免责声明:本文仿毛泽东同志《炮打司令部---我的一张大字报》及其衍生品而作,仅为习作教学之用,不带任何个人政治倾向和观点,也无意攻击任何政府组织、社会团体及个人。若版主觉得不雅,授权随意修改(含修改成 无字天书);若有人(含毛泽东同志)感觉受到侵权,请及时留言告之;请大家在入眼24秒钟内删除记忆,谢谢合作。
楼主是姑苏慕容世家后人吗?以其人之道,返其人之身。不过绩效工资倒确实是温家宝总理强力推行的,是国家大势,改革,总是会有阵痛的,否则怎么会需要“流血”啊。