平阳第一社区 平阳网

电力部门真的是厉害呢

哎,头疼,上月9月2日,家里跳闸,我爸就去检查下外面电表箱,结果圈出来的这个地方呲呲呲呲呲的有火花闪起真的是等了很久,电话打了也没处理,不知道第一社区有用没

圈出部分为火花呲呲

圈出部分为火花呲呲

圈出部分就是要处理的地方(后面是去年烧坏的,这个黑线缠绕就是去年烧坏后这么修,给你解决的)

然后打电话告知电力部门,来了之后,也没怎么处理,就是这样子给你在外面再绕个黑胶布。我爸爸就问这样子就好了嘛,为什么去年烧掉以后你们就这么简单处理弄下,就缠个黑胶布?以后会不会再这样子。结果电力部门的人真的是很厉害很嚣张呢,两个人处理,我爸问的是其中一人,另外一个人说道“别理他么,管什么哦,快走呐”。就是根本不鸟你。

哎呦我的天呢,电力工作人员都这么嚣张的是吧,不同于政府部门,我们一个投诉电话基本上几天就会回复你,结果呢,我们投诉95598好几个了,都是告知会马上派人处理,结果,一个月过去了,遥遥无期,不知道发第一社区有没有用,郁闷。
这就是当天来给你处理的,缠个黑线好了,无语,我现再去看,认真听都能听到呲呲呲呲呲,不知道什么时候会再次冒出火花。后来家里叫了电工来咨询下,说这个是输入和输出不匹配,需要电力来帮你弄,你这个是外线。。。。。

你是昆阳还是鳌江呀,我家是住昆阳的,上次我们家电表烧了,他们马上给解决了,你可以试试打昆阳供电部门的电话63728517
回复 支持 1 反对 0

花飞时节 发表于 2016-10-8 16:42
你是昆阳还是鳌江呀,我家是住昆阳的,上次我们家电表烧了,他们马上给解决了,你可以试试打昆阳供电部门的 ...

我钱仓的,好的 谢谢我试试看

看烧坏的地方 电线不会是铝铜混接的吧?如果是混接那赶紧叫专业电工处理,烧坏的地方如果是电表后的线路就要自己找人处理 电业局没有责任不会认真对待的

虚空 发表于 2016-10-8 17:09
看烧坏的地方 电线不会是铝铜混接的吧?如果是混接那赶紧叫专业电工处理,烧坏的地方如果是电表后的线路就 ...

这是外面的电表箱,找了电工表示,你找电力把 这归他们弄,他们比较专业。。。

垄断行业就是牛啊

这个要担心了,烧成那样了。可以投诉消防吗?

这着火了怎么办

电力电力给点来力呵呵