平阳第一社区 平阳网

遭遇“婚介门”

由于交际圈有限再加上年龄也大了,一时找不到女朋友,甚是着急。一天在网上看到一条婚介所的广告,按到广告的电话打过去,对方说先过来看看。到了那说了些自己的情况和对方的要求,当时(2 006年)就交了二百六的会员费,介绍成功后再交八百八,包你一直到成功为止。当时也没也怎么多想,要是成功了,这一千多也值了。

过了一天,婚介所就打来电话说有个女孩愿意见见。见过面之后不是自己喜欢的类型:所以没什么感觉。

又过了几天,婚介所又来电话,见过之后说了几句寒暄话,女方说还有几个客户人见,原来是个药品推销的,婚介所的人就说了陪她去走走,陪了她2个小时见客户,这走走,那走走,访问完了肚子也就饿了,就在路边吃了碗牛肉混饨,乘三轮等费用当然还得由男士埋单了。吃完后,女的说,时间不早了,明天还有事,所以就各自回家了。时间紧促所以也没什么印象,之后也就不了了之了。

又过了一个来星期吧,婚介所又来电话。约会基本上在晚上六点左右,当时在婚介所没什么说的,只说出去走走。走下楼梯,下面是广场,停着好几辆车,看她真是高兴,在一辆车足足看了十几秒,自言自语:这是什么车?……不是很清楚声音,因为,以我的经济实力买车那是“天方夜谭”,现在我还是心有余而力不足的。等她围着那车走一圈之后,我就说自己现在有急事,就逃之夭夭了。还没认识就来“大”的了,俺是农村的,哪有那么多钱买车,把我吓的够呛。五年之后的今天,买车对于我来说还是有困难的。
。。。。。。
又见过一两个月,婚介所来电话,都是离婚的,碍于面子见过一面,也都是不了了之的了。
婚介所得出结论:胆子太小。

之后,就没婚介所的打来的电话了,QQ时常改。地点还在,有空的时候过去一下,说没合适的人,包你一直到成功为止也就成了一纸空文。
引用现在的一首歌词“谁会记得我的模样,谁会记得我受过的伤……”
楼主是过来人,婚姻大事还是自力更生的好

这个婚介所的态度还是可以接受的!

回复 3# 小楼寒

看来你见过比这恶劣的了

这种事也要看缘分,难啊,反正是一门很深的学问了。

楼主,你潜水很深

哎……

刚开始答应得头头是道,然后找些不合适的哄哄你,再呢,找几个离婚的搪塞,之后就不了了之了......这就是P县的一家拿不出营业执照(后来才知道是假的)的婚介所。

楼主,你潜水很深
水头镇 发表于 2010-3-5 14:36

这位兄弟说得对,一看我注册时间就知道我在这社区的历史悠久了,呵呵

婚介所一般都给人不好的印象 的