平阳第一社区 平阳网

楼主: 易难儿

[风景] 山门桃花林简易路线

谁出来召集一下啊。。桃花开的很艳了
.

风景很美,清明回家去看看,L Z 现在是山门政府景区的宣传工作者

风景很美,清明回家去看看,L Z 现在是山门政府景区的宣传工作者
深夜悠岚 发表于 2010-3-23 14:07

没事别误导别人行不?

小易真细心呐。

我也要去啊,组织一下啊

桃花什么时候开的最美,什么时候凋零。
能不能给我一个时间,好让我也来交交桃花运。

我在从复一下易难儿的路线是不是这样:到达山门镇后,一直顺着车站的平西路直走,左边是山门镇卫生所,步行60米,有个十字路口(畴溪路2——10号左右)左边下路,可以看到一条小溪,横在溪上的是一排右柱,通过此路,右边就是树林,顺着别人走过的路直走可以欣赏到好多动物,大约5分钟就可以到达桃林。
不知我这样续述对不对,可我感到好远,我没去过山门。
可有网友说:“是的,车从永安的桥上过去,停在有6间新造的房子前面,再小走几步就到了”。这是?
不解!不否给个标准答案。
看到,请速回!
在此先请了。

犬舍里有泰迪狗么

很好, 这个星期就去。。。

回复 107# 孤狼

刚看到,谢谢狼兄弟关注。

在开始时候,我写了三条路线。
大部分朋友,其实就是车直接顺着平西路、畴溪路直接到达永安村,经过永安桥停在黄氏宗祠前面的空地,或者再进去点,也就是那朋友说的,6间新造的房子前面。那里有很多条小路都直通桃林的。

我所推荐的,只是叙述的比较详实一些,其实走起来也不过10分钟之内。只是喜欢那小石柱和树林。

至于动物,都是人家养的,遇见得了不还是要靠缘分的,呵呵

山门是个小地方,兄弟随便走走问下老乡也可以晓得的。

如果来了不清楚,也可以直接电话我,带路也可以,电话里说也可以。
手机13506524553,教育网664553
这几天又是连续天气寒冷,下雨。桃花又减了粉红了……
下周开始可能就要谢了,所以要看的话,还是本周末来比较好。

希望玩的开心。