平阳第一社区 平阳网

楼主: kaikai

电信宽带包两年只要五百多?

不要光看价格,移动掉线率多多了,玩个游戏还提心吊胆的

kaikai 发表于 2016-9-23 21:52
我上个月续包年,九百六说是四兆,提升到12兆。现在只要五百多包两年12兆。这个叫老客户优惠还可以?我用 ...

电信网站上面就有20M 包2年1800元, 相对于当年就是9百多,

既然你是10几年的用户了,那么可以免费升级为100M的。

不清楚再去电信营业厅问下吧。
附上网址  :  http://zj.189.cn/zhuanti/jfts

人呐,用着电信的说费用贵,一换成移动的又嫌速度慢,我用的就是电信搭号码一起的,一个月29块钱,12兆宽带,觉得也不贵啊,主要看自己会不会算

现在老用户都可以免费提速了,有需要可以加我微信帮忙查 6888987

kaikai 发表于 2016-9-23 21:52
我上个月续包年,九百六说是四兆,提升到12兆。现在只要五百多包两年12兆。这个叫老客户优惠还可以?我用 ...

哪里有办,怎么联系

问一句,电信的网有用吗?

心跳呼吸紊乱 发表于 2016-9-24 09:23
电信网站上面就有20M 包2年1800元, 相对于当年就是9百多,

既然你是10几年的用户了,那么可以免费升 ...

家庭用户,也就晚上回家用一下Wifi,看一下电视,要我包两年1800,怕你们电信销售额不够?脑放点进去。垃圾电信

18106776707 发表于 2016-9-24 09:51
人呐,用着电信的说费用贵,一换成移动的又嫌速度慢,我用的就是电信搭号码一起的,一个月29块钱,12兆宽带 ...

不要唧唧歪歪讲这些零碎,包年的钱上个月已经交了,是不是可以把钱退给我,如果可以退钱马上把我家电信宽带停了,我的帐号63885053,你们电信人员可以联系我。还真的搞起来宽带就电信一家一样。

,Md,办移动宽带去。

kaikai 发表于 2016-9-25 16:10
家庭用户,也就晚上回家用一下Wifi,看一下电视,要我包两年1800,怕你们电信销售额不够?脑放点进去。垃 ...

等我们办理了100兆,包两年1800,下个月再推出个针对移动客户100兆包两年500多吗?真是搞笑