平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

___________越来越冷。
我觉得自己摸索键盘的双手在发抖,一丝丝寒意穿透整个身体。为什么春末会是这样的冷。还是原本就从未暖过。
看着屏幕也渐渐模糊,我不知道自己的心为什么会这样的痛。因为这,因为那。有多少是说不出的。从来都是想要用文字来发泄自己心中的所有所有的委屈,此刻,却无法用言语来表达。也许我一直一直都高估了自己。

————还是那些幸福原本也就不属于我,只是一次又一次的路过。
眼睁睁的看着它溜走。我抓不住,我也放不开,放不开的只是自己的心。
只是为何,一切都只是幻像,都是自以为。都是上天给我的一份永远到不了我这里的礼物。
其实一直以来我都不是没有人疼的。只是一直装作不知道。
思说。伪装久了,就会变成真的了。
这次,变成真的了。。

文字不错噢,她结婚 那你也可以结婚咯.人生还是要继续走

——坚强,乐观,积极。
我不能再因为懦弱而变得悲伤,不可以在让悲伤纵容自己堕落,我想没有什么比自己疼自己更好的理由了。一味的去希望别人来疼你,还不如自己先疼惜自己。
——自尊,自爱,自强。
很小的时候就在哥哥的日记本上看见这些词,至今还记得。
每个人都有自尊心,当你的自尊一次一次被践踏,够了。再也不要给别人任何的机会去伤害你。。如果自己都不爱自己。有什么理由让别人爱你?就算全世界都不理你了,你还有你自己。。一切都要靠自己。。。

人是因为相识才相爱。。因为相知所以才相思~~

4月3日。雨。
这样的天气可能会影响到心情,多多少少的。
原先计划好的一系列,都不了了之了。。。
灰暗的天,湿湿的街道,让人没了出去走走的欲望。
安静的呆着吧。

_____阴天,
也许明白了,也许还不明白。
但是没有关系。这些我都承受得了。
至少我知道了这样方式并不适合我。
即使再柔软婉转,都早已经深深的伤害了我。

{:soso_e176:}

哇,楼主文笔好强!

————回忆,回头看长长的阶梯

我坐在长长的阶梯上,我们曾经一起走过的。让我一直留在记忆的阶梯。
当我知道你过得并不幸福,我心里好难过。
如果放开手是让你往更幸福的方向飞,我相信我不会后悔放开你的手。
可如今为什么,当我一切都好不容易放下了。对你的依恋也因为时光的流逝,而变成了祝福。
而你却收不到我的祝福。。。

{:soso_e179:}