平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

也许好也许坏,我不知道。
也许笑也许泪,我分不清。
此刻的心情,心沉到了湖底。
戒了吧戒了吧都戒了吧,眼泪不是你的专利。
哭过这一次,这将是你最后一次。

七月的一個下午,星座說,今天稍微修飾一下發尾,都會有好運氣

我就是這樣相信星座的。每天都有看星座運勢,而且覺得非常準。

自己非常艱難得洗了頭髮,對著鏡子剪呀剪,我的左手中指就這樣犧牲了,添了一道紅色的風景。

電腦的音樂怎麼聽起來撕心裂肺的。唱來唱去都是那一首,也懶得去換。閉上眼睛想像下是自己在唱。

今天是週末。最難得的是有一份閒心。想約幾個朋友去泡吧。

又是一個下午,不知道幾點鐘。
手又受傷了。燙了兩塊紅紅的,還起了泡,看起來好可憐。很疼,鑽心的痛。
很想哭。因為我怕痛。很怕痛。

要開心的去面對一切
如果沒有人愛你,更该好好愛自己
想哭就哭,別壓抑自己。
不過哭完之後,擦乾眼淚
再次出發。

中午去喝喜酒,感受這CC的喜悅,給了他紅包,我說,你長大了。他笑。
我說,這是白給的,你不用還。因為我這輩子都沒有這樣的機會讓你給我紅包。他說傻瓜。
跟C是很好的哥們。曾經一起的那幾個。都各奔東西。。他們都是父母過來代為慶祝的。Q的爸爸一眼認出了我。燕子,還沒有結婚那 ,叔給你介紹一個吧。免了吧,我說。我想過清淨的生活。大家最多的還是客套。不過意想不到的是。我朋友的老公,居然也是C的好友。看來真的是太久沒有在平陽呆著了。

今天是老朋友聚餐的日子吧。
格格,跟秀,晚上打電話給我,我們真的是很久沒有見面了。
她們說在城北酒樓,說實在的那個地方音響不怎麼地。但是在包廂里聊天還是可以的。
她們都結婚了。聊得最多的是孩子。老公。
最後得出的結論是,完美主義者,不適宜結婚。

8月2日  很热。
一个平常的再平常不过的日子。2点半,我去工商办证,出奇的顺,半个小时,连去社区盖章,一切手续办好。
3点十分,估计是一天中最热的时候吧。我拒绝了三轮车,踩着高跟鞋,走过车站南路,在联东路看看风景,路过了人民医院。脚步艰难的走到解放街。
目的就是让自己多出一点汗。如愿以偿。还在解放街工行门口买了个大西瓜。一手撑着伞一手拿着西瓜。背着我的大麻袋,从县府门口绕回来。走到门口。
本来我想去啊叔哪里看自行车的。可是他老人家今天下午没有开铺。真是巧。门口有个小男孩子跟我说,姐姐你晚上来吧。哇,喊我姐姐,我很感激他。
可是到家,仿佛整个人都虚脱了。把西瓜切成两半。那个大叔真的没有骗我啊。很红,很好。放在冰箱里。等半个小时以后拿出来,用汤勺一勺一勺的吃,味道肯定很好。
冲了个凉,过了半个小时开了空调。事情办好了。心里一块石头终于放下。

老爸来看女儿。
老爸:麦麦,你眯着眼睛干吗
女儿:睡午觉啊
老爸:乖,晚上睡吧。。
女儿:汗。。。晚上那叫午觉吗。

这段时间真是难为了自己。
确实累得不成人形,偶尔找个借口偷懒一下,也会被电话叫回去开工。
不过有人懂得欣赏你,确实累一点也算美事。
在艰难的日子也会过去的。
要好好照顾自己。调整好心情。
加油吧烟丝。自己一个人也要好好的。

夏日已過,炎熱仍繼續……
愛情是虛幻的。
我確定。
每一次總是將它想像得太美好了。以至於到了最後,一次次面對現實的考驗之後。愛情變得那麼渺小。
也許是我要求太高了。這個世界沒有那麼美。
也許還很殘酷,很無奈。
雙魚座真的是個幻想專家的典型。
我的夢幻世界里,有一個愛我的他,不需要多大的家,但是它很溫暖。
我們就這樣手牽著手一直到老。
多么可笑的夢啊。如果不用醒來,那麼一切的美好都將延續著,但是畢竟那個叫做夢。。