平阳第一社区 平阳网

楼主: 寂寞烟丝

聽—是寂寞在唱歌

许久没来了,社区变了!不变的还是烟的文字一样的让人欲罢不能

我喜歡寫文字,因為我總想在這世間留下點什麽。
因為我覺得我一無所有。只有這些發自我內心的。屬於我自己的。
我想有一天,我即將要離去。我想你們記得我。
曾經有這樣一個女孩子。別人以為她,多愁善感。其實不然。
她愛笑她愛鬧。她喜歡把快樂帶給別人,。即使狂歡過後,一個人躲在角落掉眼淚。

不知道究竟是為何,好久好久好久好久了。沒有更新,沒有再寫。
在累了感覺無助了,全世界都自顧自了,只剩下我一個了,我開始寫了。
曾經把一切想像得太美好,最終還是歸於平淡,相信了曾經的諾言,也不過是一場天大的笑話。什麽都是虛幻的。只有滾燙的眼淚,那麼的真實,滑過臉頰,淌進嘴裡那種鹹鹹的滋味。

看繁体的 不习惯  越看越烦躁

比烟花更寂寞,烟花绽放于无形,消失于乌有,当中是有短暂的释放,伴随而来的是无边的寂寞,这就是寂寞烟丝?

2010年7月 25日。特别的日子

雨下着下着也忘记停了
人睡着睡着也忘记醒了
有的人真的永远都醒不过来了。为什么不好好活着。虽然活着的目的也就为了等死的。
但是你既然来到这个世界,就必然有你该去完成的使命。轻易放弃,不像你的作风。
X在我义乌的店上班上了两个长年,在那边认识了一个男的,他们都是云南的。也是做美发的,但是不在一个店。两人也经常闹闹别扭什么的,两年的时候我们同事所知道的吵架大小不下20次。原因都是因为这个男人总是拈花惹草。X是个乖巧的女生,在店里的表现也非常好。过年的时候也留在我身边帮忙。大年初二。接完姐姐一个电话坐在那里哭。后来问了好多次才告诉我,那个男人突然不在那边店里做了。然后打电话也找不到。然后就这样消失了。她说要回去找那个男人,我们也都支持。过了半个月。这个男人自己回来了。俩人又在一起。具体事情我们都不问。今年三月回老家开店,两人辛苦撑起一个店。X姐姐在义乌那边需要X去帮忙。去义乌半个月。这个男人又跟一个女的在一起了。。。。什么世道啊。X回去之后那男人还对她动了刀子。昨日电话我,。我只是劝她别难过了。这样的男人不值得。。。今天中午X的弟弟打给我说姐姐割腕自杀进医院。。。。引人深思啊。。。

有F的时候,烟会跳舞的。F吹过了,烟燃尽了

一根烟燃尽。。。

我狠狠将将它加入它的队伍。

天空好美。
連續的雨天讓我覺得更該珍惜那一抹藍
喜歡藍色,
喜歡白色。
這樣的搭配,特別純潔。
我相信,我一直都相信。
你會很努力很努力的走進我的心
我相信你會。
讓我幸福的。
我不知道等到幸福來得那一天
還要多久。
但是我會珍惜。
所有你給的感動
一顆心,或許真的有很多刺。
換個角度,也許是烙印太深。
也許是那沙,風輕輕一吹,就能夠撫平。