平阳第一社区 平阳网

韵达快递极品垃圾啊

9月10号从山东发出的水果,网上查到9月12日中午12点已经到达韵达鳌江营业点了。但13日打电话给韵达客户热线问,没回复。14日再打电话到鳌江营业点,没回复。16日中午才送过来,水果已经变质。我直接拒收,打韵达客户热线投诉,到现在也没有回复。韵达从鳌江网点的送货员到总公司的客户,态度都很差。韵达真的是太垃圾了。

请问社区的大神们,出现这种事情该怎么办?怎样才能维护自己的权益?

没办法,现在快递公司都是大爷,他们想怎么样就怎么样,不缺那么一两个客户,更何况我们这种在他们眼里连“客户”都算不上。认了吧!

你啥都把快递公司看成垃圾了,水果还会有新鲜吗?呵呵,开个玩笑。网上交易流程是三方参与的过程,即卖家,买家和运家,三方都不出错,交易才有成功!你只怪运家,感觉有点欠妥。首先,寻找卖家要有眼光,不能贪图便宜,不被诱惑误导,小店不一定无宝贝,大店不一定不欺人,一切以诚信为本。在购物留言中一定要注明自己购买意愿,期许,及对不良后果所能当承的程度。指明自己所信任的快递公司名字。收签快递时,要尊重快递人员的劳动,言语要文明亲和,毕竟人家从那么远的地方把商品送到你手上,不容易。当然,如果前面我所说的您都做了,还是遇到您不愿意看到的结果,那么首先要判断物品是运输中碰坏的,运输延误造成的,还是由于水果自身不新鲜自己烂掉的,不同水果有不同的保鲜期,楼主可查。得出结论,并确定无误后,再于相关方协商如何解决。如果协商不了,再投诉相关方,一定要有证有据,有图,有留言,有交易记录。本人也有遇到过不满意的网购经历,但最终都以握手言和为结局,诚能克坚,善能解困,智能立人,仁者礼遇。以上是本人的一些网上购物经验,与楼主分享。

快递延误了是事实,东西收到后坏了也是事实,给楼主造成损失了也是事实,你码字码的再多能改变这个事实吗?  发表于 2016-9-20 17:25

可能是分拣人手不够,韵达派送速度相对是慢的,到达网点后基本都会滞留一天,他们分拣人手严重不足,很多次都是自取,自己去一堆货里面找

如果是淘宝买的,直接拒收,申请退款好了,剩余的都是卖家的事了。。。如果是私人寄运的话,恭喜你中奖了,很难维权,价值不高,你也没那个时间精力。你只能去韵达网页申请维权,有客服联系的,能不能维权成功就比较难了!~

韵达快递是最垃圾的 贼慢

你说的是昆阳的韵达吧?  发表于 2016-9-17 23:21

平阳韵达是最垃圾的

垃圾中的战斗机