平阳第一社区 平阳网

脾气变坏了!

不知道什么时候,

我变得爱生气,

有的时候莫名其妙,

真的,我自己都不知道怎么会这样,

知道是错的,

知道这样是不对,

知道发脾气后会后悔的,

就是控制不了,我变了,变的不可理俞。。。

完了,全完了。。

别人生气,我不气,气坏身体没人替。。。。。。。。。。

以前我生气的时候我会把我的气写在我的日记本里,

好久,已经好久没有理那本日记了!!!!

我想,我以后要再发脾气的时候,我就打开这。把我的心情写下来吧!!!
呵呵~~~那你生气的时候都会有哪些行为啊??不过我平时也很容易生气,我生气时就会去超市买好多好多东西在那里暴饮暴食,要不就是把自家房子从楼顶到楼下擦得干干净净,一尘不染,这种方法挺好的!呵呵~~~~就是太累啦呵呵~~

平常生气的时候,我会疯狂购物或者把自己打伴的漂漂亮亮地!

可现在一天天的长大了,

我想慢慢学会不再生气,

生气真的很累也不好,

像一生气就疯狂购物,等月底算账的时候,才知道多惨---超支了!!

生气时的疯狂购物是不理智的,有些东西未必买过来适合自己!!

是的呀,

我现在要改掉这个坏毛病

否则很惨的!!

[em50]

幸好你有够多钱,要不然没钱的人想疯狂购物都购不了啦呵呵~~~那其不是发泄不了啦!

嘎嘎,

唉,

有些钱也不是我自己的呀,

我现在在公司里当管家婆

有的时候生气了也就不理智了

呵呵~~~~~挪用公款可不行噢!!呵呵~~有时候还真的需要理智一些啦!

其实在生活中,身边很多东西都会给自已带来压力,有时候心情极容易变的烦燥,情绪波动大了就会生气,这可是好事哦,生气过后再反思,会让自已有种不是从别人处听来的释然,学会了自我调节,就会比较乐观面对生活了

我是个女孩子,我受不了生活带来的太多压力,所以我现在学会了怎么去乐观面对每一件事情,有时候想开了其实有些事情未必都是压力,只是自己怎么去待罢了!!