平阳第一社区 平阳网

拆倒围墙,其实是失去民心(论“拆墙门”一事)

拆倒围墙,得到民心(一论“拆墙门”):请问城管同志,你们有没有一点点专业知识,不懂就不要瞎叫,建房子的时候是经过规划审核的,建好也要审批的,请睁大你们的眼睛,怎么把花坛变路了啊(没有眼睛的后果),政府请你们来吃饭真是浪费纳税人的钱啊,还不如叫我牢房回家的做好了,请你们细想一下,在平阳范围内建围墙(开发商)有经过你们审批的(我回家5年了是没有听说),再者听说他们好象和有关部门领导打过招呼了(可能没有什么好处给你们吧,要不叫他们送点给你,请你高台贵手), 图纸也是有关部门做好的,为什么平阳违章的东西这么多,不去管,偏在这些小问题下做什么文章,他们围墙明显是在规划红线内做的。请大家不要相信这些人的话,大家去看看就知道他们推墙是对的还是错的,看看他们图画的对否就知道了,哪里有什么这么宽的路啊,那是政府在50年后的规划呀,请大家有空去看看吧,听听民声吧,我都这么个粗人也知道什么是民声啊???,((((说实话那里以前本来是杂草丛生,绿化面积100%,可惜好象是牛羊吃的牧草啊,住户每天被蚊子和苍蝇困扰,卫生条件真的“很好”,还有那里治安条件“好”的出奇,白天防盗门被撬,经常回家被抢劫,换你们家是这样的环境怎么样,想想看吧,想通了就知道你们自己错了)))) 请不知道请况的先生们,女士们,朋友们,亲自去那里看看,不要和这些执法者(其实有些是法盲们)在这里乱评论了,在此我代表广大群众们感谢这些明理的人们支持,也衷心感谢那些“站头”的人们给我们创造一个温馨又有安全感的家。不说了和这些人说话累。不想惹事了,再也不想回监狱了,呆了11年累了啊。
事情很蹊跷,坐个沙发看热闹

再把脚 搁到板凳上,躺着看

楼主牛逼啊,做了11年的牢,你应该这样说,我不在乎再坐11年,那些人听了怕都怕死了

我看这事需要组织一下,搞个听证会什么的

哎呀,你们到底怎么了呀  晕啊

听说城管处理事情很野蛮,支持打围墙。

有些复杂,不太明白~

楼主意思是只要做好事,都不用审批。那叫城管整天坐办公室喝茶行了