平阳第一社区 平阳网

楼主: wyq898

平阳110你敢让群众评分吗???

我住的附近啊,,经常是听到小偷啊,哪家被盗啊,这几年都是如此,一到年关就更多了,前些天我爸妈家就被盗了,邻居被盗的财物更多。。。哎

说起110,就想起几年前,我家窗户被撬,我家的狗叫起,小偷就顺手拿走了窗户边的电吹风等一些电器。我就拨了 ...
王杰 发表于 2010-2-1 09:29

你被偷的钱还不够到警察出警

我沉默……

回复 27# 落寞

要真怕,住入派出所比较安全!

我给110评0分
两年前我家失窃,盗了我手机,小偷太不聪明了,居然用我的手机打电话,我把通话记录报于110立案, ...
大师在此 发表于 2010-1-31 08:17

可怜的孩子。。。。丢了这么多东西了 ,是不是也自己小心点的,防盗措施要做好啊

回复 45# 止境

防盗?现如今的盗贼防得了吗?钢管防盗窗都让撬了,不锈钢的就更没用了!
现都改装防盗铃了,好多了,有点动静警铃就响,还算管用
今后要搞红外线防盗系统,才能睡得安宁,哈哈哈

可以评评分
有监督有评价,才会有进步!

敖江的治安真的是很不好,我们敖江人谁敢把电瓶车不锁就放在哪个店门口的,有时候就是锁上了照样被偷!这里的同胞们,谁没被偷过东西啊,我去年一年都被偷了两轮电瓶车,我的朋友如果再算进去的话,那可是超过10来部了,为什么平阳的小偷这么的狂,就是平阳的管理太差了!   不知道大家有没有在嘉兴这边做过事,我过来半年,发现这边的治安非常的好,巡警们都是二十四小的的巡逻,电瓶车不要说锁着放门口了,就是不锁也没事, 刚才还有110的同志说人手不够的,那嘉兴这边的警力就够吗?  真希望这边的领导来嘉兴、桐乡、仆院这边来好好学习学习。人家是怎么治理的!

敖江的治安真的是很不好,我们敖江人谁敢把电瓶车不锁就放在哪个店门口的,有时候就是锁上了照样被偷!这里 ...
cjk330326 发表于 2010-2-2 20:32

平阳当官的不喜欢学习别人的  喜欢别学习自己的

年终到了小偷是越来越猖狂了,上月我连续被偷了两个手机,外加一辆电瓶车,新买的自行车也差点被偷。郁闷死