平阳第一社区 平阳网

楼主: wyq898

平阳110你敢让群众评分吗???

各位看官:鳌江派出所共有出警民警30余人,每天24小时待警5人,6天一轮。一天的出警量是30多次,平均不到一小 ...
“110” 发表于 2010-1-31 22:35

你为大家,大家也体谅你的,比如我电瓶车被偷了一次,包被抢走,不报警;另外我想问,你凭良心说,这报警有用吗?

问题是有人打砸抢什么的,报警了,你们也没解决;大家都凭良心,知道你们忙,但是一件事情如果报警了半年都没处理好,继续报警,还是这样,这个就不是忙的问题了吧?

不过警察同志也蛮辛苦的,工资不咋高,事情一大堆;但是也有不少害群之马;

谁能给我买一件马甲?
牛道弟 发表于 2010-1-31 21:27

难道还能咬你出来不成?

关注中……

说起110,就想起几年前,我家窗户被撬,我家的狗叫起,小偷就顺手拿走了窗户边的电吹风等一些电器。我就拨了110,把情况说了后,110接线的就说:“我们现在没人,等一下小偷再偷进去,就再打电话过来吧”。这句话把气得在电话就骂上了:“你家再被小偷偷进去呀”。善哉!善哉!!善哉!!!

当时台海局势紧张,我跟部队在东南沿海参加陆海空三军大演习,也不敢说自己多高尚,但是那时台海战争实 ...
清源红 发表于 2010-1-31 22:07

连你自己都说自己在照顾大家,特殊时期特殊情况!

警察没用   混混都不敢抓的。。

各位看官:鳌江派出所共有出警民警30余人,每天24小时待警5人,6天一轮。一天的出警量是30多次,平均不到一小 ...
“110” 发表于 2010-1-31 22:35

谁出警谁衰,谁叫你出警,谁叫你出警慢,你是警察就应该被骂!辛苦有什么用,谁不辛苦,有人看到你辛苦吗?群众看到你24小时没有睡了吗?没睡,精神不好没出警形象不好还要被骂,活该,谁管你啊?你抓到赌博加班两天两夜有什么用,那些还是会说你抓了人没几天就放了;你抓到人,法院不批捕,只得放人,还是你活该被骂;你处理打架事情,被打的说你不处理,打人的家人说你警察管这么多干什么,又是活该被骂;你在街上遇到酒鬼,联系不上家里人,自己摔了说你警察打的,等家属过来,你是不是活该被骂,总之,你就是孙子,你就是该被骂!

警察就查大案,有名有利可图的案件,抓小偷这些秉承当我的警察,让小偷偷去吧原则。所以现在小偷不是一般的嚣张,大厦对面派出所门口都敢偷,谁怕谁呢。

我住的附近啊,,经常是听到小偷啊,哪家被盗啊,这几年都是如此,一到年关就更多了,前些天我爸妈家就被盗了,邻居被盗的财物更多。。。哎

说起110,就想起几年前,我家窗户被撬,我家的狗叫起,小偷就顺手拿走了窗户边的电吹风等一些电器。我就拨了 ...
王杰 发表于 2010-2-1 09:29

你被偷的钱还不够到警察出警