平阳第一社区 平阳网

平阳110你敢让群众评分吗???

今天看到中央新闻台播出这样一条新闻,辽宁省鞍山公安局的110系统用短信的方式让拨打110报警的群众对公安局的出警速度,服务群众的态度打分,群众的打分直接和出警的警察工资和考核挂勾。我看了后非常高兴,但是也非常希望我们县的公安系统也能这样做,不知道我们县什么时候会这样做,非常期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我给110评0分
两年前我家失窃,盗了我手机,小偷太不聪明了,居然用我的手机打电话,我把通话记录报于110立案,结果小偷是抓到了,然而失窃物品(包括项链现金手机等等)无一退还,难道是"充公"了?如此这般,我们还报什么警立什么案?
去年,也是前年了,一个晚上,我在金金超市下停了一辆电动车,当晚被盗后我立即去报了110,结果人家还询问我要电动车的编号,而不是出动去寻我的车子,如此这般,我报警有何意义?

我给110评0分
两年前我家失窃,盗了我手机,小偷太不聪明了,居然用我的手机打电话,我把通话记录报于110立案, ...
大师在此 发表于 2010-1-31 08:17

你还好  我在过去的一年中被偷三辆摩托车,一辆电瓶车外带我家的防盗门被撬,而且去派出所报个案让我足足等了半个小时多,而且还是在半夜11点多的时候

更有搞笑的你们不知道 前年我家被翘 电动车被盗 我去报案 警察竟然在宿舍床上 躺在那 帮我记档案。。几个问题 几个字 用了近一个小时。。。哎。。

回复 2# 大师在此

好歹我给评一分吧。他总算是来了……
前年我家电动车丢了报警,半小时后,三军爷来了,对我说:“走,上车!”我就糊里糊涂地像个犯人被带到“破厕所”,一番笔录后,两小时过去了。我灰溜溜走路回家。(鳌江)
去年在公园门口逮一小偷,报案,他奶奶的,这么急的事,打了七次电话,半个小时后,军爷才慢悠悠地来……

说起平阳的110,我就一肚子气,十年前一个凌晨,我家被3个青年人持刀抢劫了,我爸被砍了一刀,打了110报警,等到天亮居然也没有一个军爷过来看看。TMD,真想问候一下平阳的110,设置你到底干什么用的?

楼上的,生了十年的气,真服了你!

回复  大师在此

好歹我给评一分吧。他总算是来了……
前年我家电动车丢了报警,半小时后,三军爷来了, ...
愤青 发表于 2010-1-31 10:31

呵呵   那你还算对你蛮照顾的