平阳第一社区 平阳网

楼主: wyq898

平阳110你敢让群众评分吗???

谁能给我买一件马甲?

楼上的,生了十年的气,真服了你!
cby1238 发表于 2010-1-31 13:26

当时台海局势紧张,我跟部队在东南沿海参加陆海空三军大演习,也不敢说自己多高尚,但是那时台海战争实在是一触即发,台军的F16都飞到我们的阵地上空来了,真要打起来,就算捐驱了也没有什么可说的。可我在边防顾大家,平阳的110却TMD没有帮我顾小家,我家人当时怕我知道这件事后会受影响,一直到我演习结束回来探家时才告诉我。
可怜当时我爸妈的双手被劫匪反绑着,我爸的手被砍了一刀,鲜血直流,家里就剩的那几百元钱和一些贵重的物品被洗劫一空,好不容易等劫匪走了,我爸挣脱后,在凌晨1点多的时候打的110,结果等到2点多也没有一个JC过来,第二个电话过去,接电话的问东问西,就是没说什么时候过来。我爸气极了,说你110再不过来,我要去你们局里投诉了。可即使是这样说了,等到天亮也还是没有一个JC过来,你说气人不气人?

10年前警队不规范,是有可能,现在如果发了抢劫,出现场还是比较快的
胖头酷鱼 发表于 2010-1-31 20:13

是吗?那09年昆阳派出所接警不出警,让那个女的在街头提心吊胆了一个多小时,后被温州新闻零距离曝光了又怎么说?

希望我的这个帖子能引起公安部门的注意,不过不知道他们会不会上第一社区,还有发这样的帖子不会进去过年吧???????

各位看官:鳌江派出所共有出警民警30余人,每天24小时待警5人,6天一轮。一天的出警量是30多次,平均不到一小时就一次。偷了要到报案地点,接着要制作笔录,还要在电脑上填一系列的表格;小打小闹要请到派出所进行调解;打破了出血了还要送医院,然后要做笔录,输电脑;发现小偷了要去抓;万一死了人可就麻烦了。每次出警必须2人以上。兄弟、姐妹们啊!不是警察不干活啊!就是铁打的机器人也会烧毁啊。忙了24小时还剩5天,这5天还要去调查案情,还要完成上级布置的各项任务指标,还要巡逻,还要抓吸毒、小偷、逃犯,还要管好外地人,还要检查那么多的旅馆、ok厅、洗脚房等等的消防安全(不查,出问题要承担失察的责任)。各位看官,不是我替警察开脱,只是希望大家能理解警察这职业,那个警察不喜欢得到大家的好评,实在是在现如今的情况下警察也很难。确实警察还存在一些问题,希望上级领导能看到警察人数的稀少,能吸纳更多的好青年当警察,让人民得到安居乐业。

以后我家就要搬到派出所附近了,万一不小心,出什么事,不知道能多久赶到。。。

10年前警队不规范,是有可能,现在如果发了抢劫,出现场还是比较快的

说这个有用吗?

现场快,管卵用哦,他们是有考核,出警的时间,每次过来照相机一照,人看清楚了吗?什么问题自己清楚吗?对方住哪里知道吗?好了,我们了解清楚了回去会尽快处理的;

下次报警还是这样,照片拍了N次,绝对事实,我报警110至少5次,娘的每次都这个P话,有一次居然说,上次不是我们处理的,我们不清楚,我们报出了对方的警号和姓名,他们才相信有这档子事,太搞笑了;

说出事实,看见了,就当看见了.....