平阳第一社区 平阳网

楼主: 以牙还牙

老城破旧不堪

老城是老了,拆建也是有难度,共产党人还会被困难吓着吗?

老城是老了,拆建也是有难度,共产党人还会被困难吓着吗?
南风风 发表于 2010-1-31 12:08

不是难度不难度的事情,而是钉子户太多,万一弄出人命,
县长的乌纱帽就没了,谁敢这么冒风险啊。

不是政府不想拆,而是居民不让拆

以前拍结婚照的时候,还在那里拍过。要是拆了,可惜,更何况某些人肚子大得很,吃不饱!

难啊,开发商敢吗?不怕某些人狮子大开口啊,他还不如买地皮,建房子来得方便

切~ 看来还得过一代啊~

政府不是以赚钱为目的,税收的钱(也是老百姓的钱)已经把公务员养的自己是为老百姓办事的宗旨都忘了。好拆而且有钱赚的(比如市中心填河建街,也不管以后排水和排污好不好排。)拆的比什么还快。人多杂的老区,拆的话没钱赚,可能还要贴钱,就不拆,还把责任推给老百姓,说什么刁民不给拆。现在的政府是有钱赚的再难也要上,不惜动用公安、武警,没钱赚的,不管老百姓的死活,也把平时什么发展城镇建设挂在嘴边的也会忘的一干二净。古人还知道拿人钱财,替人消灾,可是现在政府的公务员拿老百姓的钱,还说老百姓不好,真不知道说什么好了。

楼上说的对,万全轻工园区向倪洋村农民强行征地是几万元一亩,给了温州人做厂房,现在有几家真正在生产,向平阳县贡献产值和税收?有些温州人已将厂房转让了,近百万一亩他们收益可好啊,我们不知怎样评价平阳县政府好?

敖江的老城如果真要拆问题的话,难道真有那大的难度吗?那么昆阳的老城区不是也给拆了吗?这主要看县,镇两级领导是否下得了决心。

敖江的老城如果真要拆问题的话,难道真有那大的难度吗?那么昆阳的老城区不是也给拆了吗?这主要看县,镇两 ...
牛年大吉 发表于 2010-2-2 10:13

昆阳是拆了一部分,那是难度小的那部分,
你没看到现在还有很大一部分还没拆,难度小的都拆了,难度大的留给继任的。
不要盼望拆迁了,钉子户这么多。再过个20年,等钉子户都老死了再说。。

是个问题 但不是一朝一夕的问题
冷静燃烧 发表于 2010-1-30 11:13