平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 过江东

现代版《贼喊抓贼》

非法广告贴,影响你孩子健康成长的黄色帖,暴力帖,误导你孩子成长的乱七八糟帖,颠倒是非的唯恐 ...
易难儿 发表于 2010-1-29 15:18

字里行间直冒烟

字里行间直冒烟
独钓寒江雪 发表于 2010-1-29 20:14

冒烟的人看到冒烟,呵呵

请陛下 赐我三千城管!~ 解放台湾~ 收回藏南~收回钓鱼岛。南海 西沙。南沙。。。我全包了!

请陛下 赐我三千城管!~ 解放台湾~ 收回藏南~收回钓鱼岛。南海 西沙。南沙。。。我全包了!
我是谁? 发表于 2010-1-30 01:31

区区几个小地方,何必要三千城管?

不可否认楼主说的的确有些道理,对于一些不好的要坚决予以取缔。
但是也希望楼主能够说到做到,在你们内部起到带头作用,坚决文明执法!

做人要光明正大,在我要说之前,我也先亮一下身份,我是一名城管人。本来对于那几篇骂城管的文章可以不 ...
过江东 发表于 2010-1-29 11:11

做人是要光明正大,在我要对你说之前,我也先亮一下身份,我就是你文章里的无敌手,嘉和是谁我并不认识。 本来对于你这篇文章可以不予理会,但因为你的这篇文章,现在我知道城管为么会被人骂的原因所在。(想不想我告诉你???我就不告诉你!!!呵呵!!!)
另外告诉你几个无聊的话题
第一,我没有双胞胎,发这篇贴子,我只不过个人发发牢骚而已,其中没有策划之人(赞一个,想象力十分丰富,当作家是块好料,可惜文笔太差,出书的话你会亏本,建议你提供思路,找个枪手),如果发发牢骚,被你放大到国家层面,你真的太太太有才了。
第二,你告之你在取证了是吧,不会傻到去查IP地址吧,你不会不知道中国的法律好多的啊,不单单就你手中的浙江省城市道路管理办法的法规吧。我发发牢骚就违反了了浙江省城市道路管理办法????这个…………这个——
好象不搭界吧!!!!
第三,引用你的这句话(但是我提议,重视自己的一字一贴,这代表着你的权利也代表着你的品格。)非常有道理,真的很有理,全篇文章就这句话讲的是最有理的一句。骂人的人-要求别人别骂人的经典之作。哈哈,有趣!!  
第四,同样 最后祝大家过一个祥和快乐的春节!!!顺便祝愿明年做生意的朋友多赚点,在单位里上班的单位多发点福利啦!!!!!也希望你多赚点啦,昆阳排挡这么多,一起去吃点,算是帮助繁荣平阳经济做了贡献了,阿东!

合法的管理一切!

看了你这个帖子   我想了很多   说什么好呢   反正我是第一批和你们城管打交道的人之一,不过在那个时候你在不在城管,好象城管在中国的老百姓中没什么好形象的,假如你认为你的事情做的都对,你应该为你的团队树立个好的形象,不过不能在这里对发贴的人 给予打击

guanzhu