平阳第一社区 平阳网

楼主: 过江东

现代版《贼喊抓贼》

楼主,你是否太偏激了,他们的帖子也没把你们说的怎么样啊,一个帖子出来,不管是对是错,你们可以去解释的, ...
蓝色鼠尾草 发表于 2010-1-29 13:50

谁说要求管理员删帖就可以删帖的啊,呵呵,除非是写的人要求删帖,我们才敢的。

不然又是一大风波。

回复 11# 易难儿

什么叫想当然,这个就叫想当然,你总算明白了吧

给我一千城管 必踏平他倭寇江山

回复  易难儿

什么叫想当然,这个就叫想当然,你总算明白了吧
Exia 发表于 2010-1-29 14:54

你认识我啊?我想当然了吗?还是他想当然了啊?我什么总算明白了?我以前一直不明白吗?你一直都以为我不明白吗?

回复 14# 易难儿

......我说的是叫版主删帖的人

[quote]你认识我啊?我想当然了吗?还是他想当然了啊?我什么总算明白了?我以前一直不明白吗?你一直都以为我 ...
EXIA思维开始混乱了

[quote]你认识我啊?我想当然了吗?还是他想当然了啊?我什么总算明白了?我以前一直不明白吗?你一直都以为 ...
蓝色鼠尾草 发表于 2010-1-29 15:06

欺负我,等下打你PP……

[quote]谁说要求管理员删帖就可以删帖的啊,呵呵,除非是写的人要求删帖,我们才敢的。

不然又是一大 ...
为何我在留言板里,总会看到谁谁说自己的贴被删了,我还以为社区里的贴删除是你们决定的呢

[quote]谁说要求管理员删帖就可以删帖的啊,呵呵,除非是写的人要求删帖,我们才敢的。

不然又是一大 .. ...
蓝色鼠尾草 发表于 2010-1-29 15:10

非法广告贴,影响你孩子健康成长的黄色帖,暴力帖,误导你孩子成长的乱七八糟帖,颠倒是非的唯恐天下不乱帖,谩骂帖,吵的我烦死的帖,重复贴,纯属无意义的主题帖,无故寻我开心帖等等我都还是会删除的。如果有疑问,请继续咨询花花管理员和老张管理员。
当然,由于本人自制力不强,能力有限,做的帖子不够漂亮,操作技术有待提高,也会出现自己删除自己的帖子或者误删。

[quote]非法广告贴,影响你孩子健康成长的黄色帖,暴力帖,误导你孩子成长的乱七八糟帖,颠倒是非的唯恐 ...
哈哈,明白了