平阳第一社区 平阳网

现代版《贼喊抓贼》

做人要光明正大,在我要说之前,我也先亮一下身份,我是一名城管人。本来对于那几篇骂城管的文章可以不予理会,因为对于在一线执法的我们来说,已经习惯,我们自己的信念是身正不怕影斜,不单单是城管,只要是直接面对老百姓的一线执法人员都会碰到这样的事情,往大里来说这是人民内部矛盾,看到日益漂亮的昆阳,我们无所谓,毕竟我们是代表着绝大多数人民的利益。
     可是那个什么“嘉和,什么无敌手啊”我也不知道是一个人还是双胞胎,犹如猴子般,看热闹的人越多,还越起劲。摆出一副不把白的弄黑誓不罢休的样子,活灵活现的在社区里演了场现代版的贼喊抓贼。其实明眼人早就看出来了,这个事有什么可议论的,这么明显的违章被取缔,有什么可说的,没经过审批,在道路上建围墙造小区,如果不管那我们才叫失职,才对不起纳税人。据了解在里面策划的人里也不乏政府里上班的人,那就更悲哀了,为了一己之利,置国家法度不顾。我们现在已经在取证,一经查实就上报纪检部门,别的我也不多说了,最后我想对社区里广大网友说,现在是法制社会,我们又在县府所在地,有多少眼睛看着我们这些执法部门,是黑的白不了,大家想想看我们真的违法了,那几个鸟人,还只会在社区里骂骂吗?难道他们不认识去纪检部门的路吗?请大家一起鄙视这样的贴,如果第一社区里这样的贴都有人顶,那以后谁会重视我们这里面的贴,让真正想申述的人都没人会理会,虽然我们发贴很容易,别人也不知道你是谁,但是我提议,重视自己的一字一贴,这代表着你的权利也代表着你的品格

最后祝大家过一个祥和快乐的春节
说的也是,很多人自己被执法机关处理几次,但是总自以为是觉得自己都是对的,然后破口大骂、泼妇骂街式的骂处理机关,然后以辱骂国家机关为荣,这种人,就应该狠狠处理

说的不错

不错

平阳的城管没怎么接触过,不过我看不至于象那个帖子里说得那么坏,街上摆摊的不都过得好好的吗?在昆阳这么久也从没见过城管拿棍打人的。不要把别的地方的现象生搬硬套,说话要讲道理摆事实。

楼主,你是否太偏激了,他们的帖子也没把你们说的怎么样啊,一个帖子出来,不管是对是错,你们可以去解释的,如果你们认为帖子真的不合理,你们可以叫发帖的人申请删贴,是不是执法执的多了,喜欢了,习惯了用强硬的手法来对待呢?有些网民的回复,你们是不是可以反思一下,你们在平时的执法时是不是能更人性化的执法呢?

什么叫人性化执法?执法的时候是要热情要微笑,但是你碰到一些蛮不讲理的人,任你怎么微笑外加热情的时候,你还要继续想劝祖宗一样求他吗?

[quote]什么叫人性化执法?执法的时候是要热情要微笑,但是你碰到一些蛮不讲理的人,任你怎么微笑外加热情的时候, ...
不管是谁,你们讲的有理,基本上还是会听的,问题是你们有这个耐心吗?
试问百姓们为何不认可你们,你们是否得思考一下,是不是你们在执法的过程中的手法是否做到了文明、人性化执法了吗?

进来看看

关注中……