平阳第一社区 平阳网

平安夜如何度过?

今天是平安夜,你们晚上都会有什么节目啊!!不过我感觉我们这里都没这种气氛!!晚上再说啦!!呵呵你们将如何度过呢??
我,我,我,我,陪你。

呵呵!

我参加了一个狂欢舞会,跳累了、感冒了、吃上火了!!回家睡不够了,第二天上班没有精神了!!、、、、、、、

虽然结果不是很好啦,要注意身体噢!!不过过程很快乐啊,狂欢的感觉一定很棒,呵呵~~~下次记得带我去狂欢一次吧哈哈~~~

嘎嘎,

晚上有一个生日会,

明天平阳有一个游吧狂欢会。。。。。。。。。。你去吗?

游吧狂欢会是什么意思啊???都玩些什么东西啊??

相约游吧 岁末狂欢
过圣诞,庆元旦,游吧岁末狂欢大活动---------假面舞会!!!
【活动时间】:2003年12月26日6点(周五晚)
【活动性质】:休闲+娱乐+FB
【活动地点】:舞会地点:平阳野趣山庄(老平师旁边)
【费用】:AA制,暂定50元,多退少补
【活动项目】:假面舞会、驴友自我介绍、分组参加娱乐节目、驴友即兴表演、全体成员真情大合唱、狂欢自由舞
一、文娱节目安排:
1、驴友自我介绍(时间在3分钟之内)
2、娱乐节目:开心吃不停、让我一次喝个够、真情接力、趣味篮球、新年撞宝、声声爆竹、对对碰、穿针引线、志同道合
(设立奖品)
3、驴友即兴文艺表演节目(小品、相声、舞蹈、歌曲,个人或组合都可。VCD自带。请积极准备,26晚前发论坛短信到领队,上报节目名。)
4、全体成员真情大合唱
5、狂欢自由舞
(每一位参加表演节目的人员都会发给一份奖品)
二、休闲+FB安排:
1、建议大家提早吃过晚饭后再出发,舞会场地只提供少量的主食;
2、自助水果、零食
3、酒水自带
三、清理场地、垃圾,活动结束。
【注意事项】:
爱护环境,提倡环保,不乱丢垃圾,每个队员分发给一个垃圾袋,个人收集自己产生的垃圾,统一处理。谁扔垃圾,谁就是垃圾。另外再强调一点,户外活动有一定危险性,如因个人原因产生的意外情况,游吧部落不承担责任,请自买保险。风雨无阻!

领队:岁月风铃
副领队:老天、布
主持:斯文败类、静子(如果能赶回来的话)
场地总负责:悟空、老天
节目筹划:斯文败类、静子
DV:怀抱天下、江南菜子
记者:江南菜子
特约撰稿:了了、开到茶靡、纯净如水、往事如风、红等,还包括广大驴友。
财务:薇子、美丽笨女人
总后勤:悟空、木子、嘉禾、独巴
【参加人数】:不限
【报名方式】:欢迎大家积极跟贴报名,或发论坛短信,亦可打电话报名。
【报名截止时间】: 2003年12月25日星期四晚上8点。
【特别要求】:请大家在跟贴的时候踊跃上报节目,K歌的歌曲CD,VCD自带。

联系电话具体见http://bbs.you8.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=2516

另注:所有志愿者务必在周五中午1点报到,开会,商讨舞会程序。具体时间和具体方案待定。

再加:http://bbs.you8.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=2918

有空就去吧,

是平阳办的,很不错,我参加过好多次了。

看起来好像很好玩的样子呵呵~~~有空我会到场的!