平阳第一社区 平阳网

存在重大安全隐患非法占地行为到底谁来管????

温州知名烂尾楼--鳌江泰宇花苑今年年初已经交付业主了,伴随着楼盘的交付,边上一二三栋未建工地空旷地被收购废铁贩子非法无理由的圈占(见图),噪声及其大伴随着废铁灰尘漫天飞舞,存在重大安全隐患,大厦近在咫尺(见图)-这样的高温天气氧气、液化气暴露在太阳底下暴晒(见图)。。。。。有图片做证,应该扯蛋不到哪里去了吧???该管管啦!!!!非法占地、环境污染、安全隐患等等请问到底谁来管????

管理部门应该让这些收购废铁的应该搬离鳌江主城区,没有这样设置在新建大厦边上(这家而且是非法圈占的)。

补充内容 (2016-9-19 14:23):
自发帖道今天9月19日已经过去20多天了,请问政府部门什么时候去清场?

大厦近在咫尺,暴晒下的氧气、液化气。。。

一二三栋楼的打桩机、塔吊就在被圈的地边上。。。。

一二三栋楼的打桩机、塔吊就在被圈的地边上。。。。

你是里面副业队的吧,你们这帮欺行霸市的地痞,看看这个http://www.wzpy.com/forum.php?mo ... hlight=%CC%A9%D3%EE   ,你想得到这块地,别人不给就在网上搞别人,弄这些下三滥的手段,还厚颜无耻的说什么痛恨不公,还要脸不

反对反对: 5.0
反对反对: 5
你这人想象力真的很丰富,厚颜无耻的是你这等人。。。。。泰宇处于烂尾停顿状态、随意圈占土地,还说鳌江镇政府强拆的厂房,这些话怎么说得出口??对小区周边环境、安全造成不   发表于 2016-9-2 16:38
回复 支持 0 反对 1

关于东海之珠有关泰宇花苑边“非法占地”的声明

楼主指的收废站为河边巷2号,原为平阳县阀门机械厂,有合法的土地证和房产证,2011年在未签订任何补偿协议的情况下,被鳌江镇政府非法强制拆除,但土地证和房产证仍未注销,仍在业主名下,而非泰宇地块,根本不存在“恶意占地”、“被非法占用”情况,更不存在你说的“工地的打桩机边上都被圈了”现场,请你发贴时将情况调查清楚,请不要恶意中伤,哗众取宠!  

耍赖了不是????理由真的很多????你是鳌江傻人、还是呆子????说你非法圈占还说到鳌江镇政府非法强制拆除,没收到补偿款政府会拆你???对面孤岛样的怎么没被拆???  发表于 2016-8-31 14:04
回复 支持 0 反对 1

司空欧阳 发表于 2016-8-31 13:16
关于东海之珠有关泰宇花苑边“非法占地”的声明

楼主指的收废站为河边巷2号,原为平阳县阀门机械 ...

耍赖了不是????理由真的很多????你是鳌江傻人、还是呆子,厂房怎么被政府强制拆除????说你非法圈占还说到鳌江镇政府非法强制拆除,没收到补偿款政府会拆你???对面孤岛样的厂房怎么没被拆???

是不是非法圈占自己心里最清楚最明白,在这里刷什么白????

楼主,你说这地是泰宇的,或者泰宇业主的,你拿出土地证来啊,不然少在这里瞎逼逼,还说人家是傻人,呆子,我看你就是无赖,泼皮,人家晒房产证,土地证了,你有什么,还说自己心里最清楚最明白,清楚什么明白什么,你拿证据说话
就你们这德性,从来就只有开发商强占的,还没听说小民强占开发商的土地的,若真有,也早就被开发商扫地出门了吧

hotmoon 发表于 2016-8-31 14:36
楼主,你说这地是泰宇的,或者泰宇业主的,你拿出土地证来啊,不然少在这里瞎逼逼,还说人家是傻人,呆子, ...

喜欢耍赖的人就是这样。。。。。。我绝对不会去耍赖圈占土地,也不会不顾安全、环境等等问题。。。。就看不惯你们这等人的作为,看泰宇处于停滞状态,能占就占的行为。。。。。。旧土地证及房产证再手说明不了什么,到土地局及房管局一查都清楚。。。。有什么好刷白的????

中国什么时候规定旧土地证房产证就不合法了?很多老房子都是旧土地证房产证难道也都不合法,什么逻辑。  发表于 2016-9-4 10:29

你还真把自己和开发商当成弱势群体了,这么大的一块土地被“非法占用”了,居然只能委屈的在网上发贴求助,博取同情

我没有委屈,也不是什么弱势群体,只不过看你们这些人肆无忌惮圈占土地、环保、安全都不顾的人的一种痛恨,只是发布发布所看见的东西,要同情的事你们这些爱占便宜的人。。。。。。  发表于 2016-9-1 16:04

我没有委屈,也不是什么弱势群体,只不过看你们这些人肆无忌惮圈占土地、环保、安全都不顾的人的一种痛恨,只是发布发布所看见不公的东西,要同情的是你们这些爱占便宜之人。。。。。。

hotmoon 发表于 2016-9-1 18:11
你是里面副业队的吧,你们这帮欺行霸市的地痞,看看这个http://www.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

你这人想象力真的很丰富,厚颜无耻的是你这等人。。。。。泰宇处于烂尾停顿状态、随意圈占土地,还说鳌江镇政府强拆的厂房,这些话怎么说得出口?????对新建小区周边环境、安全造成不该有的影响!!知趣的尽早搬离,拖下去不搬没什么好果子吃,看你牛到什么程度,随意圈占土地还敢指责胡说鳌江镇政府强拆厂房,鳌江镇政府形象在哪里了???有请县有关主管部门按章处理这事。。。。。。(土地、收购执照、安全、环保等)

看看不说哈哈哈啊哈