平阳第一社区 平阳网

楼主: 小梨涡

他说,年底你和我订婚吧

回复 43# 紫翎

女人不管嫁给谁,都会后悔,,,,,呵呵,看来男士的水平要有所提高啊

回复 45# 小鬼

我知道他没有必要这样来回的辛苦跑,也知道他也曾用心过,也许他不这么着急年底订婚,我也许会考虑的,但是我也曾跟他说,我会考虑的,,,,,,但是看他有点不耐烦的语气,我失望了,所以我放弃,,,,,

回复 42# 清源红

也许你会理解他不会花言巧语来骗我,但我还有另外一层次的理解,,,,他不知道怎么和我沟通
   如果他真的用心,他会等着我到明年再说,而不是就年底,,,,,,真心待我,就要给我空间,让我做好思想准备,而不是这样逼着,,,,,,,

回复 41# 雁山居士

婚宴没有固定的模式,我能理解,很多80后的闪婚,造就很多的闪离,不要为了结婚而结婚,那样的婚姻注定是个杯具啊

回复 50# 洁丫头

就是,咱们女的,要找一个爱你疼你想和你私定终身的人,而不是为了结婚而结婚的人

回复 32# 天使被诅咒

这样说明,,,,他还不知道怎么和我沟通

回复  小鬼

我知道他没有必要这样来回的辛苦跑,也知道他也曾用心过,也许他不这么着急年底订婚, ...
小梨涡 发表于 2010-1-24 09:24

因为他心里早就已经只有你了,而你的心里却不止一个他,或者说你一直没有真正容纳过他!
也许你从开始就知道他不是你想要的那种人,但是你却一直心安理得的享受着他的爱,与此同时,默默等待着更合适的人出现。而LZ之所以不想那么快决定,只是因为现在还很年青,还不到成为剩女的年纪,还有足够的时间等待。

很多人期望着有一份真爱,可当真爱降临的时候,往往却不懂得珍惜,直到失去以后,才发现原来真爱曾离自己如此之近!

请原谅,或许我说的太直接了一点。
最后,祝LZ和他都能找到自己想要找的人吧!

回复 57# 清源红

很多要好的男性朋友,曾这样形容自己,男人都是在撒网性的钓鱼,愿者上钩,,,,,这样女性的本能就是警惕、观察、考验。。。。。。我觉得作为一名84年出生的女孩,现在已经是完全步入剩女的行列,只是每个人对待问题,对待婚姻的想法不一样,,,,,我也承认自己很自私,一边在享受着他对我的好,一边在等待着什么,,,,,我不具备能一针见血识别他是否真的爱我,或者他是否真的是我要找的那个人的能力,,,,,所以我只能自私的自私的享受着,,,,直到他现在不能在给我时间为止,,,,,

回复  清源红

很多要好的男性朋友,曾这样形容自己,男人都是在撒网性的钓鱼,愿者上钩,,,,, ...
小梨涡 发表于 2010-1-24 10:05

呵呵,你这种很正常,,,现在有很多女孩子都跟你一样一边在享受它对你的好,另一边却在等更好的出现,在正常不过了

回复 59# 天使被诅咒

你·············不懂,笨蛋