平阳第一社区 平阳网

楼主: 小梨涡

他说,年底你和我订婚吧

你只懂得看别人的故事说理智的话。。。
寂寞烟丝 发表于 2010-1-24 14:12

呵呵,难得在这里看到几近相同的故事。只要天晴了,阴霾就殆尽了

看别人的故事你都可以讲的很轻松。
如果发生在你身上。你也会很迷茫的。。
寂寞烟丝 发表于 2010-1-24 15:44

呵呵,当看客的日子比较好过……

呵呵,难得在这里看到几近相同的故事。只要天晴了,阴霾就殆尽了
楚江南1 发表于 2010-1-24 15:56

下一次新剧。
安排2个主角相同的戏份。。。
那样就不会之唱独角戏了。

呵呵,当看客的日子比较好过……
易难儿 发表于 2010-1-24 16:03

当然,从今以后,我只做军师AND旁观者

我想我是看你文章最认真的一个人,不只看了主题还看了社员的留言。
男的真可畏是用心良苦而女的内心清楚表面装糊涂,痴男有心神女无意。
不过事情以到这份,只能一些随缘。

我手上无货,不然可以介绍给你

本人郑重声明:
①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。
②此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的。
③本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
④若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖。
⑤因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、避孕法、选举法、大奶二奶和谐法、party国自杀法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
⑥如果需要跨省追捕请联系楼主以及社区论坛管理员或法人代表;
⑦此声明最终解释权归本人所有。

107楼是啥意思?
什么看了总有一点做贼心虚的味。

回复  天使被诅咒

姐我不跟你一般见识
小梨涡 发表于 2010-1-24 11:01

嘿嘿,84年的想我叫你姐   想多了吧

回复 93# 小梨涡

我是古董```