平阳第一社区 平阳网

楼主: 小梨涡

他说,年底你和我订婚吧

和一个人结婚需要很大很大的勇气!

如果错过,那只是命中注定!

回复  清源红

也许你会理解他不会花言巧语来骗我,但我还有另外一层次的理解,,,,他不知道怎么 ...
小梨涡 发表于 2010-1-24 09:28

LZ认为婚姻大事要慎重考虑,这点我很认同!期待着更合适的人出现,这点也是人之常情,他这么逼着你,确实也有点太急了一些。

古人云“白头如新,倾盖如故”,我想三个多月的时间,你应该早就已经区别出你和他是属于哪一种吧?如果LZ认为他不知如何与你沟通,那确实是一个大问题,两个没有共同语言的人在一起生活,真的是让人很纠结的一件事。
我想,既然LZ把这件事放到这里,心里肯定还是有些犹豫或不舍!那么,如果你已经给他定性了,那就早点告诉他,你们俩不合适;如果你对他感觉也不错,也愿意再深入接触,只是因为他逼的太急,从而引起你的反感,可两人直接对话又容易因逼婚发生语言分岐的话,建议可以通过第三方,把你的意思转达给他,这样他也会安心了。
毕竟,每一个人的耐心都是有限度的,没有人会永远等你!他之所以这么逼着你,还是因为他高估了你们之间的关系,他和你连手都没有牵过,却有勇气提出结婚,我都不知道是不是该佩服他了?

认真考虑一下吧!:)

从这之后,和半夜男的联系也比较平凡了

是“频繁”.
易难儿 发表于 2010-1-23 15:11

哈哈 老兄 你这个人挺较真呀 不过这样挺好

回复 72# 清源红

我想等过完年再说,因为他说过如果我不和他订,他会随便找个人来订,,,,
我想证实这句话的含义:到底是气我,还是真的,,,,看他结果的措施如何,,,,,,可以反应出一个人是否诚心,是否有责任感

这样也行 哎。。。  发表于 2010-9-13 14:25

楼主有点文化功底呀 哈哈 故事写的不错 祝你幸福

或许当初捅破了那层纸,你们会很幸福的过下去

或许当初捅破了那层纸,你们会很幸福的过下去
楚江南1 发表于 2010-1-24 13:47

你只懂得看别人的故事说理智的话。。。

难道楼上的自己也没捅破你那张纸 嘎嘎。。。  发表于 2010-9-13 14:27

本人预测 楼主心里有疙瘩,与半夜男没戏了!!

这样的男的···也没啥诚意吧··就这样就订婚?
不行滴··还非什么随便找个人来订·那你难得也是随便的一位?
淡定··慢慢来..

回复  清源红

我想等过完年再说,因为他说过如果我不和他订,他会随便找个人来订,,,,
我想证 ...
小梨涡 发表于 2010-1-24 13:42

还有一个月不到的时间,或者是一年零一个月的时间,就可以看到他会不会找人随便订了!听人说明年不适合订婚结婚的,所以如此一说!而一个月他不可能随便找个吧?一年多你更看不到吧,所以我想,他这明显气你的!
女人哪,就爱用些方法试试男人是否真心啊什么,殊不知,到头来有时候错过的总是自己,男人不可能永远都不可能是你手中的木偶——你想怎么弄就怎么弄。呵
感情的事,自己心里有个秤就行了,我们外人不管怎么说都没用!
别把事情弄得太复杂,你累他也累,何不妨跟他直接点说?