平阳第一社区 平阳网

楼主: 小梨涡

他说,年底你和我订婚吧

回复  天使被诅咒

你·············不懂,笨蛋
小梨涡 发表于 2010-1-24 10:21

在叫我笨蛋灭了你

碰到一个这样能为你付出的男人,不管他最终的目的是什么,LZ应该知足了,呵!
真的,有时候你期盼浪漫的爱情,正常的恋爱步骤,并不是你的理由,也并没有这么多浪漫的爱情!结婚后还不是过生活,跟谁过不是过啊,更何况这样一个愿意为你付出的人,就算他急了点也正常,可能真是他不善言辞吧!
也许明年是寡妇年,他的年龄不允许他再等一年吧,呵,所以他家人才急了,如果他不是喜欢你,他不可能对你提这要求!
如果会花言巧语的人,三个多月的时间早就把你搞惦了还用得着连个手都牵不到?从文章中,可以看出他是个实在的人,呵!
女人大多数都是这样,肆无忌惮的享受着男人的好,再给男人一点希望,然后再寻找着有没有更好的男人!殊不知,你在钓着他的同时,男人的好也是有限的,也会不耐烦的!
LZ,还是建议你别再挑了,有时候,不管男人女人,总是越挑越差的!呵,抓住眼前的吧!
个人意见,听之任之,如有冒犯,敬请谅解!啊哈!

看到这里只能说有很多事情不是自己愿意去做却发生的,LZ既然明白了自己想要的和不想要的,我想一切就好解决了,希望LZ和“半夜男”都能找到属于自己的幸福。。

回复 47# 小梨涡

感情这玩意道不明说不清,自己选择!别人只能给个参考!

回复 62# 原来

谢谢你的建议,我会重新摆正态度,重新考虑

回复 61# 天使被诅咒

姐我不跟你一般见识

回复 64# 放猪的男孩

O(∩_∩)O~O(∩_∩)O谢谢,我现在有点找不到北了

回复 63# 亦心亦意

回复 67# 小梨涡

淘宝上有专业指北针!从几块到几千……应有尽有!
快去吃午饭吧! 别为这种事情影响自己的胃口!
吃过午饭就睡午觉,睡醒起来吃点心喝下午茶,散步,再晚饭……再夜宵……起床上班……多么完美的一个循环啊……

回复 69# 放猪的男孩

O(∩_∩)O哈哈~男孩,猪适合让你养啊