平阳第一社区 平阳网

楼主: 小梨涡

他说,年底你和我订婚吧

我能理解LZ的心情,女人大多都是希望找到一个有感觉的人,也许你可能觉得他不是你非常喜欢的人,然后一下无法定下来,哎,其实感情这回事真的很累,不知道怎么说好,总之希望你最终能遇到一个你爱和爱你的人,这才是皆大欢喜.

头像被屏蔽
这个男人用心了。。。。。真的  。。。。他是喜欢你的,起码 他给了你美好回忆  给了你 在这发帖的素材。。。。如果 平阳信息网  不倒闭,你的文章 永远留在这  里面 有你 有他。。。。。人总会碰到 落花有意流水无情的事。。。他和我一样失败在  对自己喜欢的女孩子  不够大胆。。。。没什么强制措施。。。问题 就出在手都没牵过上,他要是  牵你的手,吻你的嘴。。。再来狠点  对你强制执行。。。。圣姑 你就是他的人了。。。。现在 就不是你在这 数落他的婚姻观了。。。。懂不》?姐、、、请珍惜每个对你好,而不忍心伤害你的男人。。因为他把你当他的一生,他不想这么早的占有你,他觉得 我们可以走到一起,以后的时间还很长。。。。。。。。美好的东西留在以后慢慢品尝。

相亲的目的就是为了结婚~~快七一了~~毛主席说过,一切不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓,要是觉得挺好的,他也挺照顾你的,就把一生大胆的交给他!

这个男人是个好男人

{:soso__2208669450657066794_2:}

nibuan 发表于 2011-6-16 22:06
这个男人用心了。。。。。真的  。。。。他是喜欢你的,起码 他给了你美好回忆  给了你 在这发帖的素材。。 ...

可是当年的我看不到,一切都成为过去了,谢谢你,要是有下一次,我肯定会好好珍惜。。。

一切都是浮云 发表于 2011-6-16 23:26
相亲的目的就是为了结婚~~快七一了~~毛主席说过,一切不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓,要是觉得挺好的,他 ...

已经有个幸福的女孩,跟他一起了

这种事情也要发帖吗?晕!

看来半夜男追女孩子的功夫还不到为。

感情要专一啦